PALMisLIFE 討論區

標題: [轉貼] 男女生房間差別 [列印本頁]

作者: matika    時間: 2004-3-11 16:30
標題: [轉貼] 男女生房間差別
Girl#1
作者: matika    時間: 2004-3-11 16:30
標題: Re: [轉貼] 男女生房間差別
Girl#2
作者: matika    時間: 2004-3-11 16:31
Girl#3

[ Last edited by matika on 2004-3-11 at 16:34 ]
作者: matika    時間: 2004-3-11 16:34
Boy#1

[ Last edited by matika on 2004-3-11 at 16:36 ]
作者: matika    時間: 2004-3-11 16:37
Boy#2
作者: matika    時間: 2004-3-11 16:38
Boy#3

[ Last edited by matika on 2004-3-11 at 16:43 ]
作者: aia    時間: 2004-3-11 16:40
相信我,很多女生的房間不比男生乾淨

看過很多漂亮女孩子的房間跟狗窩一樣,果然上帝是公平的
作者: 16xzoom    時間: 2004-3-11 16:48
滿地的葵瓜子殼

真行...
作者: ricksg    時間: 2004-3-11 16:49
這是廢區嗎?
作者: 拿波里昂    時間: 2004-3-11 16:51
Originally posted by aia at 2004-3-11 04:40 PM:

一般來說!一群人住的房間
相信跟馬大PO的一樣
很多男生都這樣吧
尤其是男生宿舍!!
真是恐怖的一件事

不過在個人宿舍中
真的就是見仁見智了~
因小弟有些些潔癖~
喜歡住大房間又喜歡招待客人
(工作的地方偏僻!12坪套房一個月才$4500)
每個來我家的人都會說

『哇!一定有學妹當值日生喔!』
作者: czh    時間: 2004-3-11 16:52
那是大陸的情形
和小時後去看叔叔阿姨的房間幾乎一個樣
現在台灣誰會那麼佈置啊
作者: bartslin    時間: 2004-3-11 17:01
哇… 那個女生(Girl #2)的房間桌上還擺筆墨…?
太厲害了…
作者: johnnyk    時間: 2004-3-11 17:07
Originally posted by aia at 2004-3-11 16:40:

附議,我去過的女孩子房間,很少是整齊乾淨的
每次都忍不住想幫她們打掃整理一下

倒是我自己房間通常是井然有序,大概是我比較龜毛吧!
作者: tales    時間: 2004-3-11 17:08
Originally posted by aia at 2004-3-11 04:40 PM:

話說有一本漫畫叫作「女子高生」作者叫大島永遠,台灣東立有代理中文版。
內容嘛 .... 嗯,上帝是公平的(推薦各位去看看)
作者: nomoan01    時間: 2004-3-11 17:38
樣本太少了,我同意上面大大說的,『女孩子房間,很少是整齊乾淨的』
但是因人而異,大部分越漂亮的,越沒時間整理房間
可能忙著約會吧!
馬大應該把這房間的女孩照片放上來
大家就知道上帝是不是公平的拉!
作者: irdiot    時間: 2004-3-11 18:05
Originally posted by 拿波里昂 at 2004-3-11 04:51 PM:

恕刪
(工作的地方偏僻!12坪套房一個月才$4500)

請問哪裡的行情這麼便宜?最近也在找房子說。
作者: risumfiriri    時間: 2004-3-11 18:13
Originally posted by czh at 2004-3-11 04:52 PM:
那是大陸的情形
和小時後去看叔叔阿姨的房間幾乎一個樣
現在台灣誰會那麼佈置啊

果然是大陸的 sample, 看 boy1 桌下箱子上的字就知道了 - "桑尼電腦機箱"
作者: leox    時間: 2004-3-11 20:30
Originally posted by johnnyk at 2004-3-11 17:07:

附議,我去過的女孩子房間,很少是整齊乾淨的
每次都忍不住想幫她們打掃整理一下

倒是我自己房間通常是井然有序,大概是我比較龜毛吧!

...據說...小弟以前在大學時也幹過這種事...
不過一不小心...地上雜書一翻開...就看到UNDERWEAR~~:X
後來那個女孩子就不再讓我進她寢室了.....
作者: MissX    時間: 2004-3-11 22:25
我承認我很沒有整合能力= =a
通常我幫別人整理房間一定可以整理的很完全...
偏偏幫自己整理就是一個頭兩個大>"<~~~

最近要搬家...北上後第一次遷徙= =a
頭痛~~~
作者: 拿波里昂    時間: 2004-3-11 23:11
Originally posted by irdiot at 2004-3-11 06:05 PM:
請問哪裡的行情這麼便宜?最近也在找房子說。

新竹市市郊
在中華大學的山下~~
新竹市五福路有聽過嗎?
大部分新竹人都沒聽過
作者: lcm3647    時間: 2004-3-12 08:37
不斷催眠自己:
我的房間其實是亂中有序;這樣我的房間比較不會遭小偷;反正這些東西隨時都會用到...
常用到的當然就放在隨手可得的地方啊;比較用不到的,放著就好了啊
所以東西就都在桌上散佈著...
作者: wind001    時間: 2004-3-12 08:50
我也同意"女生房間 很少是很乾淨的"
有些漂亮的女生 房間還不太整潔勒
作者: matika    時間: 2004-3-12 12:40
嗯, 我GF有嚴重潔癖, 不僅房間乾淨井然有序..
我如果用了她的PowerMac, mouse 沒收好, 或是椅子沒靠好.
我就會被k.

更別提剛認識她時我都亂丟臭襪子了~
作者: xiaolung    時間: 2004-3-12 15:24
Originally posted by tales at 2004-3-11 17:08:

話說有一本漫畫叫作「女子高生」作者叫大島永遠,台灣東立有代理中文版。
內容嘛 .... 嗯,上帝是公平的(推薦各位去看看)

引用書裡面的一句話:

"如果男生是髒西西系的話,那女生就是下半身爆走族了|)"

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5