PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] SL-CX60 程式無法uninstall? [列印本頁]

作者: AlexPro    時間: 2004-3-15 00:23
標題: [求助] SL-CX60 程式無法uninstall?
最近灌了幾個程式,像是 ImageBrowser 、File Launcher 等等
發現ImageBrowser 無法uninstall,會有錯誤訊息
而在玩File Launcher之後,是可以uninstall,但是桌面圖示仍然存在
(不一定是File launcher,有時是別的程式會出現這種情形)
在Reboot之後,還是無法順利完全uninstall,請問如何解決?
作者: czh    時間: 2004-3-15 00:36
標題: Re: [求助] SL-CX60 程式無法uninstall?
似乎是程式沒完全退出就uninstall的問題
我沒遇過這種問題,最好還是經常備份吧
作者: lifaung    時間: 2004-3-15 06:44
標題: Re: [求助] SL-CX60 程式無法uninstall?
重裝一次,用IPKG去做UNINSTALL可能可以解決

你在UNISTALL的時候有開啟"FAST LOAD"就可能會有這種狀況啦...
說真的,我沒有開啟FAST LOAD的習慣(因為我覺得記憶體還是不太夠)
所以基本上沒碰過這種狀況
圖示沒有移除掉的話可以自己手動用TAB SETTING去刪掉
根本不用理他,刪不掉就是命,反正ROM對CX60系列來說根本不值錢
太多了,灌軟體很難灌完
--
所謂的FAST LOAD其實是"背景中執行"的另一種說法

[ Last edited by lifaung on 2004-3-15 at 06:48 ]
作者: AlexPro    時間: 2004-3-15 08:03
Originally posted by lifaung at 2004-3-15 06:44 AM:
重裝一次,用IPKG去做UNINSTALL可能可以解決

你在UNISTALL的時候有開啟"FAST LOAD"就可能會有這種狀況啦...
說真的,我沒有開啟FAST LOAD的習慣(因為我覺得記憶體還是不太夠)
所以基本上沒碰過這種狀況
圖示沒有移除掉的話可以自己手動用TAB SETTING去刪掉
根本不用理他,刪不掉就是命,反正ROM對CX60系列來說根本不值錢
太多了,灌軟體很難灌完
--
所謂的FAST LOAD其實是"背景中執行"的另一種說法

[ Last edited by lifaung on 2004-3-15 at 06:48 ]

其實這些方法我都設過了><
包括 重裝、Reboot重裝. 我也有注意沒有執行中uninstall、平常就把所有Fast Load 關掉…
不過似乎軟體是刪掉了,只剩一個問號圖示(因為無法執行)
那大概就是 Tab Setting 刪掉就可以了吧
作者: lifaung    時間: 2004-3-15 08:24
Originally posted by AlexPro at 2004-3-15 08:03:

其實這些方法我都設過了><
包括 重裝、Reboot重裝. 我也有注意沒有執行中uninstall、平常就把所有Fast Load 關掉…
不過似乎軟體是刪掉了,只剩一個問號圖示(因為無法執行)
那大概就是 Tab Setting 刪掉就可以了吧

如果只有圖示沒有消掉的話
很可能是你自己搬移過位置了
例如般到自己設定的TAB裡面去,這樣的話的確會刪不掉圖示

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5