PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問有買TJ37的先進 [列印本頁]

作者: iklo98    時間: 2004-3-22 01:50
作者: jja    時間: 2004-3-22 09:12
標題: Re: [求助] 請問有買TJ37的先進
我的是 TH55 的公司貨, 裡面確實有一張蒙恬的序號卡(包括蒙恬筆及蒙恬字典)
作者: henryhoc    時間: 2004-3-22 10:55
我用TJ37,號碼都放在chos套子內,還有問題告訴我 0926 655 881
作者: iklo98    時間: 2004-3-22 12:00
作者: shiana    時間: 2004-3-22 12:16
作者: Robertus    時間: 2004-3-22 12:22
Originally posted by iklo98 at 2004-3-22 12:00:
今天回燦坤去詢問,確定是沒附到序號,當然他們也以沒在購買時確認為由說請自行再去買一套,我也只能自認倒楣怪自己太不小心了!

什麼鬼啊!:o如果他們賣你的時候就是向你說明有附贈蒙恬筆的話,那沒附序號是他們契約不完全履行耶!你可以向他們argue的,如果他們還是不給就退貨吧!加油!
只要買的時候「店員有告訴你會附贈軟體」就可以了,附上序號是契約義務之一,你可以拿民法債權編和消保法壓他。

燦坤真是黑店。:!(消費者要站起來啊!

(還有我在蔡家的經驗也都不太愉快,有機會再說。)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5