PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3310|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

【討論】請問有人隻到要去哪買名牌掉飾ㄇ?

User 該用戶已被刪除
我想買名牌的吊飾...像是Gucci...或是Xigma...或是xxx...台灣有賣ㄇ??
我不知道去哪可以買到ㄋ...感謝回答^^
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:【討論】請問有人隻到要去哪買名牌掉飾ㄇ?

Xigma不算名牌吊飾吧? 也是臺灣皮套廠商之一..

Gucci的也都是假的......
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

Re:【討論】請問有人隻到要去哪買名牌掉飾ㄇ?

Gucci的可以到它的專賣店找,
台北中山北路上有一家(不知道開了沒-___-"

Tiffany也出了幾款不錯的吊飾,
不過不是給手機用的,
但可以自己改裝...(我的女朋友就是這樣做的...買吊飾自己改)

只是Tiffany的東西雖然都很精緻,
但也頗貴...
我生命中有這麼多不和諧音, 已學會偏愛不要那麼處處人地皆宜, 寧取格格不入。
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【討論】請問有人隻到要去哪買名牌掉飾ㄇ?

我女朋友敗的是Tiffany的這款項鍊,
她把項鍊改成Vx的吊飾...

沒記錯的話100多塊美金吧...
我生命中有這麼多不和諧音, 已學會偏愛不要那麼處處人地皆宜, 寧取格格不入。
回復