PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 徵求手上有SDIO插槽 Wince機器的同好幫忙 [列印本頁]

作者: sukon    時間: 2004-4-5 16:01
標題: [求助] 徵求手上有SDIO插槽 Wince機器的同好幫忙
想借各位的機器測試 SD GPS的相容性

只需要5分鐘
但是希望能在台北縣市 小弟只有摩托車 跑不了那麼遠

還有很不好意思 HP Ipaq 19xx 22xx 39xx 已經測試完畢

不知是否有朋友可以幫忙一下的
作者: necobi    時間: 2004-4-5 16:14
標題: Re: [求助] 徵求手上有SDIO插槽 Wince機器的同好幫忙
S3 可以嗎?

我晚上大約都在果子狸。
作者: matika    時間: 2004-4-5 16:20
標題: Re: [求助] 徵求手上有SDIO插槽 Wince機器的同好幫忙
我也想測, 不過要再等1週左右.
作者: sukon    時間: 2004-4-5 16:32
S3的sd 有sdio嗎? 查了一下.... 還真的有

necobi 您所指的晚上 大約是幾點以後呢?
作者: sukon    時間: 2004-4-5 16:38
Originally posted by matika at 2004-4-5 04:20 PM:

如果可以的話 一周當然不是問題

能把所有機種測試過比較重要 產品dm也會比較好看 呵呵
作者: necobi    時間: 2004-4-5 17:46
Originally posted by sukon at 2004-4-5 16:32:
S3的sd 有sdio嗎? 查了一下.... 還真的有

necobi 您所指的晚上 大約是幾點以後呢?

4點以後到9點都在囉。
作者: sukon    時間: 2004-4-5 17:50
呵呵 那樣最好了  還可以名正言順的 去光華晃晃
跟您約明天可否?
時間不見得要四點 晚一點也可以
作者: necobi    時間: 2004-4-5 18:09
Originally posted by sukon at 2004-4-5 17:50:
呵呵 那樣最好了  還可以名正言順的 去光華晃晃
跟您約明天可否?
時間不見得要四點 晚一點也可以

明天休假嚕~

星期三如何?
作者: sukon    時間: 2004-4-5 18:19
當然ok摟

星期二休假.....  有點奇怪

那大致上就是 星期三 大約四點以後過去就可以找到您了

那要如何辨識?! 紅色玫瑰花? 黑色siii?  大叫 necobi?
作者: czh    時間: 2004-4-5 18:42
Originally posted by sukon at 2004-4-5 06:19 PM:
當然ok摟

星期二休假.....  有點奇怪

那大致上就是 星期三 大約四點以後過去就可以找到您了

以那要如何辨識?! 紅色玫瑰花? 黑色siii  大叫 necobi?

以上皆非
正解是
大叫霹靂霹靂霹靂貓
作者: necobi    時間: 2004-4-5 18:46
Originally posted by czh at 2004-4-5 18:42:

以上皆非
正解是
大叫霹靂霹靂霹靂貓

冷~~B)

其實過來說要找 necobi 就可以嚕~
作者: sukon    時間: 2004-4-6 11:30
對阿 好冷 要學又學不像

最後要把 sd gps舉起來 發出 齁(ㄏㄡ)  的聲音才是正解啦!
作者: liaolc    時間: 2004-4-6 13:40
Originally posted by matika at 2004-4-5 04:20 PM:

真是引人暇思啊,馬大什麼時候我們來喝喝茶聊聊天
作者: sukon    時間: 2004-4-6 14:22
再加一樣....

Ipaq用的PCMCIA背夾 一樣只需插上 啟動  五分鐘即可

煩請能人君子協助了

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5