PALMisLIFE 討論區

標題: [轉貼] 另一款密室遊戲 [列印本頁]

作者: 小螞蟻    時間: 2004-4-6 23:44
標題: [轉貼] 另一款密室遊戲
http://server-admin.pwp.blueyond ... ystery/testgame.htm
目前lv08..繼續努力中~
作者: zgenius    時間: 2004-4-7 06:00
標題: Re: [轉貼] 另一款密室遊戲
結局居然是to be continue

太叫人失望了~
作者: aia    時間: 2004-4-10 04:15
我卡死在那面綠色燈光的牆,該死

最多只能剩下八個燈沒亮。。。

UPDATE

花了三個小時終於過了,綠牆最可惡,想通之後就覺得有點被耍的感覺

[ Last edited by aia on 2004-4-10 at 05:31 ]
作者: kuanll    時間: 2004-4-10 18:20
我現在卡在一部電腦..輸入QUEST之後,看到一個房間,但是卻不知道要做些什麼??
作者: zgenius    時間: 2004-4-10 18:34
這地方我也卡超久的,一度想放棄了。

提示一下,要玩玩排列組合遊戲,把字典拿出來吧
作者: kuanll    時間: 2004-4-10 21:13
Originally posted by zgenius at 2004-4-10 06:34 PM:
這地方我也卡超久的,一度想放棄了。

提示一下,要玩玩排列組合遊戲,把字典拿出來吧

謝啦!!終於懂了..
因為畫面沒顯示還以為沒反應..原來是那樣..
作者: 小螞蟻    時間: 2004-4-11 00:07
綠色牆過後的第三道雷射門要怎麼關啊?密道,key,起子都拿到了.還是過不了~
作者: aia    時間: 2004-4-11 00:18
關鍵是那間可以上上下下的電腦房

加油喔~
作者: kuanll    時間: 2004-4-11 00:26
Originally posted by 小螞蟻 at 2004-4-11 12:07 AM:
綠色牆過後的第三道雷射門要怎麼關啊?密道,key,起子都拿到了.還是過不了~

注意看看第一間房間電腦裡的地圖..應該有畫出密道了..
剛剛已經全部過關了,比第一代複雜..不過更需要頭腦!!
尤其是有16個圖案做比對那裡,有點像是在做智力測驗...
作者: 小螞蟻    時間: 2004-4-11 01:32
原來是被起子給誤導了.以為還有個密道..原來只要利用第三個控制台裡的密道,和第一個控制台來控制雷射開就可以過了..最後那把起子好像沒用到..
作者: -Lucas-    時間: 2004-4-11 14:20
這封不是之前貼過了嗎??
作者: aia    時間: 2004-4-11 14:24
你八成沒有點進去玩過吧

標題都說是"另一款"密室遊戲了

這個遊戲比之前的複雜許多,光是關數就有十二關

試試看再來討論吧
作者: -Lucas-    時間: 2004-4-11 14:27
但是我進去跟我之前過的一樣呀!!

~轉貼~攻略
有需要的人再下載囉

[ Last edited by -Lucas- on 2004-4-11 at 22:32 ]
作者: -Lucas-    時間: 2004-4-11 14:29
難道增加關數了嗎??
作者: -Lucas-    時間: 2004-4-11 14:41
這款我一直覺得它的背景音樂真是耐聽
配得很好
作者: AlexPro    時間: 2004-4-11 16:27
我記得很久之前就po 過了
作者: aia    時間: 2004-4-11 17:59
嗚~果然有

抱歉誤會你了

不過把攻略放上來好嗎,起碼註明一下
作者: -Lucas-    時間: 2004-4-11 22:35
沒關係 我還以為我記錯了

之前文章sorry 我已修改了

[ Last edited by -Lucas- on 2004-4-11 at 22:38 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5