PALMisLIFE 討論區

標題: 【DIY】Digi-Q 也會發光哦! [列印本頁]

作者: Larry    時間: 2002-3-25 18:11
標題: 【DIY】Digi-Q 也會發光哦!
Keven Wang 真是厲害,讓Digi-Q也亮了起來。
底下是Kevin提供的照片,我代替他貼出來供大家參考。
Keven, 有空的話也教一教大家如何DIY吧?

作者: keven    時間: 2002-3-25 18:32
標題: 回覆: 【DIY】Digi-Q 也會發光哦!
其實也還好, Digi-Q 的車殼是半透明的, 顏色是後上的 , 只要花點工  
把車燈上的漆刮掉, 其他裝燈方式和 bcg 一樣, 電可直接用Digi-Q  
上的, 但不能直接接到電池的上, 這樣搖控距離會明顯變小 (由大約  
3m變成1m左右), 而且很耗電(大約 5 min), 要將 led 負極接地,  
正極接板上電感的一端, 因此該腳為 pulse 輸出, 所以加上150 ohm  
的線限流電組(耗電約10mA)後感覺也還夠亮, 重點是不影響搖控距離,  
而且也能連續玩10 min 以上(原本約15 min), 至於為何直接接到電池  
會影響距離, 就要請高手出馬了.
作者: civic    時間: 2002-3-26 00:21
標題: Re:【DIY】Digi-Q 也會發光哦!
Keven,實在太佩服你了......可以把詳細的圖提供給大家嗎?
我已經迷上改裝了!
作者: Larry    時間: 2002-3-26 20:19
標題: Re:【DIY】Digi-Q 車頭燈 DIY 圖解
Keven寄來了DIY的詳細照片,我再次替他貼出來:

作者: civic    時間: 2002-3-26 22:12
標題: Re:【DIY】Digi-Q 也會發光哦!
這種文章當然要進精華區,以嘉惠要改車的各位朋友!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5