PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2493|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[新聞]好個“玫瑰與槍“啊

該用戶從未簽到

YAHOO奇摩登了篇"槍與玫瑰"的新聞稿
http://tw.news.yahoo.com/040412/15/kofl.html

雖然已見怪不怪了,但還是想提一下:
是『槍與玫瑰』,不是『玫瑰與槍』啦,而且內文時對時錯,真是服了

話說回來,他們是不是真的解散了?

[ Last edited by 奇姆塔庫 on 2004-4-13 at 03:29 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [新聞]好個“玫瑰與槍“啊

"玫瑰與槍,我還雅奇摩虎咧"

這個比較好笑~~呵呵
回復

該用戶從未簽到

應該是'奇摩給雅虎騎'....
歡迎參觀我拍的電影/廣告以及我設計dv攝影機的產品
http://www.im.tv/vlog/vlog.asp?memid=333755
回復

該用戶從未簽到

前幾年的時候,幾乎都會放消息說會出新專輯
甚至有一年某雜誌還說會跟shaq一起合作(不記得是Q還是那一本):o
也有消息是說Axl四處流浪,也有說是他的精神狀態不好,沒法唱
反正小道消息超多
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Bluesman at 2004-4-13 09:16 AM:
前幾年的時候,幾乎都會放消息說會出新專輯
甚至有一年某雜誌還說會跟shaq一起合作(不記得是Q還是那一本):o
也有消息是說Axl四處流浪,也有說是他的精神狀態不好,沒法唱
反正小道消息超多

Slash 不是自己又搞了個 蛇窩 要一起合作的機會就不大了吧.....
而且如果 GnR 要復出
最好是連 Izzy Stradlin 也出來比較好....

另外問一下
為什麼 Axl 精神狀態不好???
難道他也要步上搖滾名人的老路了嘛???
Jim Morris, Kurt Coban???
回復

該用戶從未簽到

先說這都是八卦,我是不知道真假
但是長久以來Axl的精神狀態就都是有問題
他好像有長期因精神病的問題而求助於精神科醫師求助的情形
好像是其不愉快的童年有關
其實這問題在搖滾樂界很多
像Courtney Love小時候也被關爸爸關在狗籠中過
也有人說Eddie Vedder的Jeremy等歌有影射其童年

我常常覺得要當個出色搖樂歌手童年不能太快樂|)...just kidding

---
其實如果現在有消息說Axl已經去加入那個俱樂部我也不會意外
不過他好像太老了,不合格
回復

該用戶從未簽到

對啊
聽了他們的歌
真的有種說不出來的感覺
雖然我已經有了 use your illusion 1+2
但是知道他們出精選集
還是忍不住侑去買了一張
以前唸書時考前都要聽他們的音樂振奮一下心情
我最喜歡在考前10分鐘聽 "coma" 了

我是不是有病啊   

最近還有沒有讓您感動的樂團呢 ?
還是我已經慢慢過了易感動的年紀 ?   

B)
回復

該用戶從未簽到

等了很久他們的消息,但上次聽廣播好像說出新專輯無望了
AXl的vocal真是的很有特色,這麼多年了,我還會把他們的音樂拿來血脈噴張一下,跟著唱(但無奈煙抽太多,我的假音已經毀了..)

所以這則消息的引申意義是:抽煙真的會毀了你的嗓子..
回復

無聊
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

所以唱片公司就出精選啊。
    我這邊的電台每天不放幾首鋼絲與螺絲的歌好像會倒一樣。
    好聽也不要弄成這樣唄。
    回復