PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 17716|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[求助] 如何完全移除msn..???

該用戶從未簽到

我在我高雄的老家灌了XP
之後我也灌了MSN 6.0
有沒有升級我也忘了

反正現在我回到台北
只要我老爸開電腦
我這邊msn就會自動被登出了

我試著叫我老爸移除掉MSN 6.0 (還是6.1)
可是情況依然..
我都快氣瘋了
我想應該是MSN 5.0的關係吧

不知要怎樣才能完全地移除掉電腦裡的MSN(任何版本!!!)

謝謝!!!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] 如何完全移除msn..???

=====移除辦法一=====
先用 Wordpad 打開 X:\WINDOWS\inf 下的 sysoc.inf 檔案
X=(XP所在的磁碟區)
將內容〔msmsgs=msgrocm.dll,OcEntry,msmsgs.inf,hide,7〕
更改為〔msmsgs=msgrocm.dll,OcEntry,msmsgs.inf,7〕
存檔及退出
然後在〔控制台〕→〔新增或移除程式〕→〔新增/移除 Windows 元件〕
→不選〔Windows Messenger〕→〔下→步〕→〔完成〕後便成功移除
=====================================================

=====移除辦法二=====
在〔開始〕→〔執行〕
→鍵入〔RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection %windir%\INF\msmsgs.inf,BLC.Remove
〕按確定便可

您試試看吧~
回復

壞朋友A

該用戶從未簽到

執行下列指令可移除XP內建的MSN
RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection %windir%\INF\msmsgs.inf,BLC.Remove

如果要移除新版MSN,則在控制台中的新增移除程式內移除即可
Have you ever danced with Devil in the pale moonlight?
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by aia at 2004-4-21 02:56 AM:
執行下列指令可移除XP內建的MSN
RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection %windir%\INF\msmsgs.inf,BLC.Remove

以上這個方法是針對Windows Messenger 4.7(xp內建)
不過以上的方法會有些後遺症!!經過證實...
會導致"遠端協助"無法使用..因為上面的移除步驟會把遠端協助的元件刪除!!
如果你有需要使用"遠端協助"可能要重新安裝一次WindowsMessenger才行喔!!
其實有個比較簡單的方法,在開機之後,進入WindowsMessenger把開機時啟動,與連上網路後自動登入,這兩個選項取消,應該就不會自動登入了!!
當然,如果不需要遠端協助的話,上面兩位所提的方法就可以了...
實力,決定排名的順序...
回復

My Lovely Bach Horn

該用戶從未簽到

如果你沒辦法回家移除或是改設定的話,可以更新登入密碼
如此你家裡那台電腦預設的帳號就沒辦法登入。

[ Last edited by cashcow77 on 2004-4-21 at 10:30 ]
回復

該用戶從未簽到

Win XP 有安裝 SP1 的話
就可以直接從『新增移除程式』裡的 Windows 元件
把 Windows Messenger 給移除了
回復

無效樓層,該帖已經被刪除
等不了treo600了 該用戶已被刪除

Originally posted by cashcow77 at 2004-4-21 10:28 AM:
如果你沒辦法回家移除或是改設定的話,可以更新登入密碼
如此你家裡那台電腦預設的帳號就沒辦法登入。

換掉登入密碼,這招真的夠賤啊!服您了!
回復

等不了treo600了 該用戶已被刪除

…多送了一次…SORRY
回復

seeit625 該用戶已被刪除

呵呵 以您的需求 有個最簡單的方法
請在messenger裡面 工具>選項>一般 裡把
"當我登入Windows時,自動執行Messenger"選項取消就可以了
這樣當高雄的機器開機時就不會自動登入了...
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by capitalm at 2004-4-21 11:31:
SP1的那個移除只是把捷徑移除而已
MSN程式本身不會被移除

沒那麼簡單
至少用內建的移除程式後
不會有開機或是開 Outlook 就執行 Messenger 的鳥問題
回復

該用戶從未簽到

內建的應該是 Windows messenger, 只要找到在 Program files 的那個 Messenger folder, 更名, 在最面加上一個 "底線 " --> _Messenger, 會跳出一個對話框, 說更名會讓  Windows 找不到那個東西XXX, 按下 OK, 就可以了. 我是這樣做的.. 完全移除, 不建議.
回復

該用戶從未簽到

非常謝謝各位的關心和幫助
看了那麼多方法
適用於我爸的..(高雄家)
應該是我改密碼吧!!
真是高招
不過..
我找了好久
請問要去那改阿??
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by jimmyee at 2004-4-21 01:09 AM:
我在我高雄的老家灌了XP
之後我也灌了MSN 6.0
有沒有升級我也忘了

反正現在我回到台北
只要我老爸開電腦
我這邊msn就會自動被登出了

我試著叫我老爸移除掉MSN 6.0 (還是6.1)
可是情況依然..
我都快氣瘋了
我想應該是MSN 5.0的關係吧

不知要怎樣才能完全地移除掉電腦裡的MSN(任何版本!!!)

謝謝!!!

移除掉msn 6.x 之後 xp本身還有內建 msn 4.x
其實只要把家裡那台 xp把該帳號刪除即可

步驟==> 你的電腦==>設定==>控制台==>使用者帳戶==>選取要變更的帳戶==>之後左上角有一個 "管理我的網路密碼" 進去之後就可以從這台電腦刪掉你想刪的帳號...也可以發現曾經有哪些帳號用這台電腦登入過msn
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by jimmyee at 2004-4-22 01:23:
看了那麼多方法
應該是我改密碼吧!!
真是高招
不過..
我找了好久
請問要去那改阿??

收信時
改hotmail的密碼
那也是MSN的密碼
好熱...  山上~~ 我來了~
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by kuanll at 2004-4-21 08:12 AM:
以上這個方法是針對Windows Messenger 4.7(xp內建)
不過以上的方法會有些後遺症!!經過證實...
會導致"遠端協助"無法使用..因為上面的移除步驟會把遠端協助的元件刪除!!
如果你有需要使用"遠端協助"可能要重新安裝一次WindowsMessenger才行喔!!
其實有個比較簡單的方法,在開機之後,進入WindowsMessenger把開機時啟動,與連上網路後自動登入,這兩個選項取消,應該就不會自動登入了!!
當然,如果不需要遠端協助的話,上面兩位所提的方法就可以了...

其實, 我覺得Kuanll 講的是接近最簡單的方法...
只要登入MSN的時候不要自動登入就好啦=_=|||
有兩種方法:
1) MSN => 選項 => 連上網路後自動登入
    把這個取消, 反正帳號只有你用!
2) 回高雄之後, 先登出, 再選登入, 但是不要自動記憶密碼!
    每次都要輸入密碼, 不要用自動登入咩=_=|||

這樣不就得了?! 幹麻費盡心思移除MSN?! 如果是舊版的4.7?!
那就是:
MSN => 選項 => 開機時啟動
   把這個取消, 就結束啦=_=|||...........

不需要捨本逐末, 想的那麼複雜...還去改密碼?!
那回到高雄之後不就還要再重新更改MSN密碼嗎?!

不過, 如果無法回高雄改的話, 那改密碼是最快速的方法!!!
方法千百種, 要看您的需求, 就會有不同的方法可以解決....
爆閃!可魯無用?!
回復

My Lovely Bach Horn

該用戶從未簽到

Originally posted by jimmyee at 2004-4-22 01:23 AM:
看了那麼多方法
應該是我改密碼吧!!
真是高招
不過..
我找了好久
請問要去那改阿??

這個…哈…你應該是最新版的吧?
那麼開啟MSN不要按畫面中的「登入」,
而從上頭的「檔案」選「登入」,
會出現輸入帳號和密碼的畫面,
在此畫面最下方,有兩個連結,請點「說明

至於樓上的朋友,我爸爸會用電腦上網看網頁及玩接龍,我已經很開心高興。

[ Last edited by cashcow77 on 2004-4-22 at 10:56 ]
回復

該用戶從未簽到

有一個方便的方法可以停用 Windows Messenger,需要的時候也可以再啟用,不需要移除

在開始選單的執行裡執行這個指令: gpedit.msc
進入電腦設定|系統管理範本|Windows元件|Windows Messenger
你會看到兩個項目,把"不允許執行 Windows Messenger" 設定為已啟用即可

以上方法僅適用 Windows XP Professional
如果是 Home Edition 的話,請參考下面的文章

How to Prevent Windows Messenger from Running on a Windows XP-Based Computer
回復