PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1770|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[求助] Windows錯誤訊息 RPC

該用戶從未簽到

小弟我的筆記型電腦自從重灌之後
每次在開機時都會出現Windows的錯誤警告音

在重灌完之後,我也曾中過疾風病毒
但是我在依照Windows網頁的上說明來解毒之後
每次開機仍會出現Windows的錯誤警告音B)

剛剛我心血來潮,打開事件檢視器來看
發現有一堆錯誤訊息(Remote_Procedure_Call 服務連線的等候逾時 )

我上網查了一下,這似乎跟之前的病毒有關
但是好像又不是

----錯誤訊息如下-----
事件類型:        錯誤
事件來源:        Service Control Manager
事件類別目錄:        無
事件識別碼:        7009
日期:                2004/4/15
時間:                下午 11:49:17
使用者:                N/A
電腦:        QMO
描述:
Remote_Procedure_Call 服務連線的等候逾時 (30000 毫秒)。

請在 http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp 查看說明及支援中心,以取得其他資訊。
---------------------------
請問這是那裡的問題啊
有辦法可以解決嗎??

不然每次開機時,老是發出咚咚咚的聲音,也實在是很惱人
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] Windows錯誤訊息 RPC

Dear Sir...
建議您不妨先將Service Pack上到最新版...
然後下載疾風病毒的修正程式...
重新開機....拔掉網路線....進行修正...
試試看吧...希望有用...
回復