PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2061|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[求助] 我的zire71好會當機喔~

該用戶從未簽到

奇怪,是不是我灌太多軟體然後又亂砍?
我的zire71好像天天當,當到快哭出來了~~~~
好像也不限定使用那個程式會當掉
不知道各位使用zire71的同好是否跟我一樣?
跟大家報告我裝的軟體(照英文字母排列)
Always On
Astro GO
CMed
DALauncher 5.0
Dr.eye 2.0
Font4OS5 1.00 Trial
GuiPar 0.83
HappyDays 2.26
Isilo 4.0
KDIC 1.46 (英漢字典、成語辭典)
Lunar 農曆程式
McFile 2.11
NesEm 1.2
PMT 7.9.8
Ptune 2.21
QuickWord 7.157 trial
RepliGo 2.0
ScreenShot 2.1
Supermemo 1.1
TetriCrisis 1
Today 2.1
TWIDChecker
WavAlarms 1.5
YAHM 2.3.6
蒙恬筆
手寫版1(感謝輝哥)
健康計算
...其他都是內建

不曉得是不是某個程式導致當機?
或是zire71不太穩定?
遇到這種情況,我該hard reset重新安裝需要的軟體嗎?
或是有相關的程式可以檢測當機的原因呢?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

黑子

該用戶從未簽到

Re: [求助] 我的zire71好會當機喔~

>蒙恬筆
>手寫版1

自己的經驗是這兩個都有相當的程度會影響到啦
(可是..中文版zire71不是內建蒙恬了嗎?幹麻還灌?)
手寫版1......不知道是不是我的狀況比較特殊還是怎樣....
在Th55上弄了後..... 就常會當......
現在就乖乖用手寫版2了....= =

對了,是在什麼情況下會當?
要跑某軟體時? 要開啟鍵盤時?
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by tako at 2004-4-21 08:40 PM:
>蒙恬筆
>手寫版1

自己的經驗是這兩個都有相當的程度會影響到啦
(可是..中文版zire71不是內建蒙恬了嗎?幹麻還灌?)
手寫版1......不知道是不是我的狀況比較特殊還是怎樣....
在Th55上弄了後..... 就常會當......
現在就乖乖用手寫版2了....= =

對了,是在什麼情況下會當?
要跑某軟體時? 要開啟鍵盤時?

抱歉抱歉,我說的蒙恬就是內建的
在我的印象中,剛灌Dr.eye的時候隨點即譯
很容易當,現在則是RepliGo、supermemo、KDIC、Ptune都會當
(我比較常用的程式)
並不是開啟鍵盤之時,而是點選某個檔案或點選螢幕的時候..
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Dr.eye 先刪除試試看?

說時在 Dr.eye 在 Palm 上根本不是很好用
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復