PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: 小酒蟲

[推薦] 傳說中的 KOSS THE PLUG 耳塞式耳機

該用戶從未簽到

Re: [推薦] 傳說中的 KOSS THE PLUG 耳塞式耳機

對了....
改了之後只能說要戴耳機真是方便多了
以前要戴plug都要用一手拉起耳朵
另一手塞耳機
亂醜一把的樣子說 ^^|||

ps.郵寄又要掛號又要匯款有跨行手續費,這樣子還不如建議你找幾個伴,直接跟廠商訂還更便宜ㄛ ^^
葉子是天堂飄落的翅膀 PIL是金錢掉落的地獄
回復

潛水

該用戶從未簽到

Re: [推薦] 傳說中的 KOSS THE PLUG 耳塞式耳機

Originally posted by xbox7_11 at 2004-11-25 23:09:
聽了小酒虫的介紹
一時興起就去買了那傳說中的 "ER4-14 白色矽膠耳塞頭"
五對450塊
被朋友ㄠ了兩對
我還剩三對
想說如有人想改的話
我可以出讓出一對
為了不找那十塊錢就那多出的一對就一百元
條件是內湖遠傳面交
當場看實物滿意就賣囉
名額一個
看緣份囉   ^^

[ Last edited by xbox7_11 on 2004-11-25 at 23:30 ]

排隊
若可以郵寄
我也想要|)
歡迎參觀

小偉白爛日記
回復

該用戶從未簽到

感謝moe第一時間就殺過來拿了

真是讓我有點措手不及呀 @_@

這小東西真有這麼搶手嗎 ^^a

好囉!!我手上只剩一個自用一個備用了

乾溫啦~~~
回復

該用戶從未簽到

說搶手,應該也還好,
至少單買就會貴多了...B)
我上次在音X買,一對150,

那...請問一下,5對450在哪買阿...XD

[ Last edited by whale_pp on 2004-11-27 at 10:10 ]
回復

該用戶從未簽到

哈~~x悅我也去問過了
ER-4 & ER-6的耳塞都一對150塊
不過它的Shure耳塞一對就100塊

後來就找到這家
http://www.buyetymotic.com/ct/acc_ct.htm
網路訂購對方從美國出貨
約十天就拿到了.....
(一開始還抱著匯了錢收不到貨的心態說, 誰叫它網頁有些還在建構中)
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by xbox7_11 at 2004-11-27 05:13 PM:
哈~~x悅我也去問過了
ER-4 & ER-6的耳塞都一對150塊
不過它的Shure耳塞一對就100塊

後來就找到這家
http://www.buyetymotic.com/ct/acc_ct.htm
網路訂購對方從美國出貨
約十天就拿到了.....
(一開始還抱著匯了錢收不到貨的心態說, 誰叫它網頁有些還在建構中)

這裡我也找到過,我也是因為還有網頁在建構中,
我點訂購說明都沒東西,我想會不會是倒站了..XD
所以就沒下訂了...B)
回復

該用戶從未簽到

跟我當初想的一樣
呵呵呵

只是就跟朋友一起合起來跟他賭了
先寄一封到他的訂購address
有回信表示人還在
所以就衝了

如果你有paypel帳號轉美金會便宜一點喔
畢竟台幣升值了嘛 ^^
回復

1萬

該用戶從未簽到

那個站不是假的啦,去 andaudio.com 看看就知道了。
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小酒蟲 at 2004-11-28 04:53 PM:
那個站不是假的啦,去 andaudio.com 看看就知道了。

我就是從andaudio找到那個站台的,只是感覺沒有在管理,
我就不敢貿然下訂單,
不過還是謝謝,起碼有前人的嚐試,下次就可以試試看。
回復