PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7697|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[求助] 用outlook 2003收信的困擾

嘿嘿,破500囉!

無聊
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

每次用outlook 2003收信時都會出現「一個應用程式嘗試要存取您存在Outlook中的電子郵件地址。您要允許他執行此項作業嗎?」如下圖。

只要一有信進來就會跳出這個對話框打斷我在進行的工作,實在不勝其擾,
    因為我其實很希望能預設「否」,不要執行存取動作,但是查了微軟的網頁,也查過google大神,也建議我基於安全理由,要選擇「否」。但是每次都得這樣按真的很煩。

有沒有人知道要怎麼設定?謝謝!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] 用outlook 2003收信的困擾

應該是您有安裝了 Hotsync or activesyn ??
    不過應該也是要有 synchronization 發生才會.
    ____ 看看您的 "老手會員"等級, 這樣的簡單猜測好像又不可能 :$
    如果單純 要 disable outlook 的 security check.. 可以的, 回 MS 的 KB 找應該有.
    回復

該用戶從未簽到

通常這是你有裝3rd party的軟體才會發生的狀況,如果你有用到軟體,而該軟體是透過ole automation使用 outlook的介面來存取email address時,才會出現該畫面。

Solution 1: 檢查你的outlook選項中的增益集設定,看是否有load 3rd party的軟體。有的話,uncheck即可。

Solution 2:你可能中毒了,掃一下毒吧
    回復

嘿嘿,破500囉!

無聊

Originally posted by cafe01 at 2004-4-22 01:44 AM:
    應該是您有安裝了 Hotsync or activesyn ??
    不過應該也是要有 synchronization 發生才會.
    ____ 看看您的 "老手會員"等級, 這樣的簡單猜測好像又不可能 :$
    如果單純 要 disable outlook 的 security check.. 可以的, 回 MS 的 KB 找應該有.

我...我...我不是老手,帳面上的只是因為我忍不住愛灌水而已

Hotsync與Activesyn都有裝,因為Palm m505與PPC iPaq 2210都用同一部電腦同步,可是都沒有同步郵件。
    這情形是在從MS Office Xp 升級到Office 2003後才出現的。
    所以我才納悶。

基本上,我不反對他的security check功能,但是我希望是可以預設就是「否」。不用我每次都要點。

還有其他的solution嗎?煩請告知,謝謝!
    回復

嘿嘿,破500囉!

無聊

Originally posted by jerrys at 2004-4-22 01:57 AM:
    通常這是你有裝3rd party的軟體才會發生的狀況,如果你有用到軟體,而該軟體是透過ole automation使用 outlook的介面來存取email address時,才會出現該畫面。

Solution 1: 檢查你的outlook選項中的增益集設定,看是否有load 3rd party的軟體。有的話,uncheck即可。

Solution 2:你可能中毒了,掃一下毒吧

謝謝指教,我查過只有安裝outlook helper,可是這是檢視圖片的好幫手,而且在office xp就裝了,而我發文所提狀況是在升級office 2003後才有的。

我用pccillin officescan更新後掃瞄,沒有中毒報告。
    回復

該用戶從未簽到

那你就移除outlook helper,最大的原因可能就是它。另外,你在office xp沒事是因為M$沒有更新outlook 2002 security patch,在outlook 2003以後,任何意圖想要存取email address的行為,都會遭受嚴重打擊。
    回復

慵懶

應該就是outlook helper,我上次裝了也是這樣,只為了能看圖片,
    後來還是把他移除了
    回復