PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2580|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[UIQ] [求助] P900內部資料的備份

該用戶從未簽到

各位使用p900或p800的大賢們. 小弟又來了.

這次是想要問關於p900內部資料 <行事曆, 電話本, 記事本三種> 的備份問題.

上次呢, 自教會老大的爸爸使用outlook來備份p900. 他就很高興的在測試. 結果就在他很快樂的在p900上分出了一堆分類, 也很用心的輸入了一堆資料後. 他很高興的使用outlook來備份.

結果呢. 不知是偉大的outlook還是p900有問題. 同步後. 行事曆竟然變成只有那天的一件事. 其他的400件行事資料都不見了. 記事本及電話本都只有第一個分類下的. 其他分類的都不見了. outlook上也一樣. 當場他的臉都綠了. 還好之前在下有把他的outlook做了一個備份. 所以呢, 在下又幫他回復到一週前的樣子. 害他這幾天所做的資料都白做了.  因為這件事, 他己經不敢在使用outlook了.

在下想問的是, 之前我在操作p900時, 發現檔案管理下, 可以對行事曆, 電話本及記事本做 "move", "copy", "del"等動作. 可以請教一個問題? 如果我把 "行事曆, 電話本及記事本" 複製到卡上.   一但p900上的資料有毀損. 那我把先前複製到卡上的資料在複製回p900主機上. 是否就可以回到原先的狀況呢

因為手機不在我身上, 無法測試. 只能求教各位. 一但確定可行, 再請老大的爸爸測試.  謝謝各位的幫忙.
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] P900內部資料的備份

Originally posted by HT at 2004-4-27 06:10 PM:
在下想問的是, 之前我在操作p900時, 發現檔案管理下, 可以對行事曆, 電話本及
                                                                   ^^^^^^^^^^^
記事本做 "move", "copy", "del"等動作. 可以請教一個問題? 如果我把 "行事曆, 電話本及記事本" 複製到卡上.   一但p900上的資料有毀損. 那我把先前複製到卡上的資料在複製回p900主機上. 是否就可以回到原先的狀況呢

因為手機不在我身上, 無法測試.  ...

請問這是哪裡呀?
我找不到可以把行事曆,電話本等的資料移到卡上的地方呀~~
大概是我孤陋寡聞,
請教一下吧!!

感謝~
回復