PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5044|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[疑問]sony clie PEGA-KB20支援TH55嗎?

該用戶從未簽到

記得在sony的網頁上,列出的支援機型中並沒有看到TH55,但是蔡家國際的網頁裡卻有列出TH55,那究竟是否可以在TH55上使用?
順便一問,這個鍵盤可用掌龍的無蝦米輸入法輸入中文嗎?還是只能打英文而已。
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

黑子

該用戶從未簽到

Re: [疑問]sony clie PEGA-KB20支援TH55嗎?

OS5的CLIE沒一台可以支援,

以SONY官方公佈的資料為依據~~
「クリエ」アクセサリー互換性一覧
http://www.nccl.sony.co.jp/products/compatibility/

OS5的CLIE的列表
http://www.nccl.sony.co.jp/products/compatibility/os5-1.html
OS4的CLIE的列表
http://www.nccl.sony.co.jp/products/compatibility/os4-1.html
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復

該用戶從未簽到

Re: [疑問]sony clie PEGA-KB20支援TH55嗎?

那時候為了找相關周邊的支援
也找了好久好久才找到
後來才沒有買KB20

KB100才有支援
叫價4K你覺得呢?
而且他是白的,TH55是黑的,
一黑一白,不知道看起來如何,
如果有人有照片的話
趕快貼上來讓大家看吧...好像看歐...

所以後來我從酒蟲兄那裡買了G730來用
but...我的TH55要等到五月中才會來了...

不知道這可不可以建議收到精華呢?
因為很都人都會有相關的問題吧
這合不和,那能不能用...
剛剛翻了一下,好像MS-BT卡不能用在TH55上ㄟ
好可惜歐...

[ Last edited by tlwang on 2004-4-28 at 09:53 ]
美艷的Sony Sony BT-TH55 + BENQ G730 = 夢幻逸品 小Z..服役中..
回復

該用戶從未簽到

若是以sony官方網頁上的資料來看,支援th55的硬體還真是少的可憐啊!居然連以前的週邊都不支援,是os還是硬體的關係呢?
回復

黑子

該用戶從未簽到

Originally posted by tlwang at 2004-4-28 09:51 AM:
不知道這可不可以建議收到精華呢?
因為很都人都會有相關的問題吧
這合不和,那能不能用...
剛剛翻了一下,好像MS-BT卡不能用在TH55上ㄟ
好可惜歐...

[ Last edited by tlwang on 2004-4-28 at 09:53 ]

已經收了~
我PO完我回的就順手收進精華了~~
(可是還是不算是我的啊..Orz)
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復