PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2904|回復: 3

Yahoo.com vs Yahoo.com.tw

該用戶從未簽到

我是用 Yahoo.com 的 mail, (webmail)
朋友A 用Yahoo.com.tw, (pop3)
朋友B 用hotmail

最近收到的hotmail都是 朋友B 兩天前寄出的(最近2週的事)

朋友A 常說沒收到我的信,(一直都是如此)
我好像也漏了不少 朋友A 的yahoo.com.tw的信(事後向對方查證)

想問一下大家, 各位也發生過這種情形嗎? 知道是哪一家漏信比較嚴重嗎?

該用戶從未簽到

Re: Yahoo.com vs Yahoo.com.tw

我也是使用yahoo.com的。這個狀況好像發生很久。
我個人認為應該是yahoo.com的問題。
我自己有測試過。原因不明。
回復

該用戶從未簽到

PCHome的情況是寄信沒問題,但是收信可能是三到五天後不等。我想這些免費的信箱應該已經到達硬體的極限了,或許是逼著大家轉向付費信箱也說不定。
回復

該用戶從未簽到

Oh, 3, 5 天, 那是把它當(實體)郵件, 請郵差寄嗎!?
寫信給help center也沒回, 我看要換家email了.
Thanks~

Originally posted by lalalala at 2004-4-29 19:34:
PCHome的情況是寄信沒問題,但是收信可能是三到五天後不等。我想這些免費的信箱應該已經到達硬體的極限了,或許是逼著大家轉向付費信箱也說不定。
回復