PALMisLIFE 討論區

標題: [F717]阿里山之旅 [列印本頁]

作者: Reggae    時間: 2004-5-1 23:58
標題: [F717]阿里山之旅
4/30~5/1日...陪著三位女生一起到阿里山健行賞日...
沿途遇到不少好客的老闆 + 初次認識的朋友
不停的虧我,說我好命...
其實...裡面的辛酸誰人知咧?
這趟出遊...拍攝的重點已經不知道該放在人物寫真...
還是景色紀錄...只知道,沒有帶齊配備的我,日出拍不成...失敗啊~~~
作者: Reggae    時間: 2004-5-2 00:01
標題: Re: [F717]阿里山之旅
雖說同行的女生人比花嬌....
但是,照片還是留著弟自己欣賞就好....
為了禰補各位的損失...來張小花也不錯的啦
作者: Jonry    時間: 2004-5-2 00:10
讚啊, 尤其是日出的那張, 感覺不錯喔 !!  
作者: white88    時間: 2004-5-2 00:49
哇~~雲海耶!!好久好久沒看過這種景色了....
作者: piyemonnii    時間: 2004-5-2 01:00
讓我想到.............合歡山的日出

讚啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tkjoseph    時間: 2004-5-3 08:28
你是到祝山還是到玉山去看日出?
近年來很多飯店的車子都會帶客人過塔塔加去看日出
看到的機率比祝山大多了.
作者: Reggae    時間: 2004-5-3 15:52
我是到祝山去看日出...
不過解說員說,玉山賞日,三天兩夜全包也不過4000元...
說得我好心動啊...改天再找妹仔一起去好啦

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5