PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] NX80中的video record解像度可提高些嗎? [列印本頁]

作者: rate5    時間: 2004-5-2 08:09
作者: piyemonnii    時間: 2004-5-2 09:29
標題: Re: [求助] NX80中的video record解像度可提高些嗎?
你好..............我也想過耶!!!!!

之前買NX80,就是想當成DV來用,可是座第一排,照黑板連老師的字跡都還是模糊的......KUSO

可是這問題好像是空想.............無解!!!

這是硬體設定上限..................會不會是CPU不夠力呢????

還請網上前輩指教!!!!
作者: gpc    時間: 2004-5-2 10:29
標題: Re: [求助] NX80中的video record解像度可提高些嗎?
NR70有開發者出了可以調整解析度的錄影程式(Vivid)

不過只有 for NR70 only,
後來據說他們要支援其他的如NX系列的機器,
可是一直都沒有再更新了...
作者: rate5    時間: 2004-5-3 08:36
作者: gpc    時間: 2004-5-3 13:51
Originally posted by rate5 at 2004-5-3 08:36 AM:
NR70?  or NX70?

我曾用NX70..它的解像度也有320X(224)
NX70 (可以320X224) 的video比NX80 (160X112)清楚
不知道可將NX70的程式轉往NX80?
有大哥可分享你們的跟機video program嗎?
謝謝

clie的全系列機種的錄影功能都是 160 *112
如果說有影響就是出在機器鏡頭的品質,

你說320*224只是在撥放的時候把他放大拉成320*224,實質上還是160*112.

至於nr70v是本來沒有錄影功能(有拍照),後來有個第三方的軟體(Vivid)
可以達成錄影影像品質為320*240,不過這個軟體只有支援nr70v,其他的都不支援,
大概就是這樣.
作者: piyemonnii    時間: 2004-5-3 17:18
謝謝.........收到風了,謝謝GPC前輩.

無解的...........通常只能自求多福,而且還是多為無解 KUSO

NX80錄影功能 ,有跟沒有一樣,真是濫到爆   -_-凸  , 也真難怪有人說NX70比較好  !!!

rate5兄...........你跟我想的一樣嗎??當成DV使用??(我們一起去問問 Vivid呵呵呵呵)

但是NX80其他功能,對我來說都夠強的了!!!!好機阿!!
作者: rate5    時間: 2004-5-3 20:30

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5