PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2382|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

可要求裝英文OS嗎?

該用戶從未簽到

在台灣買NB or PC, 可以要求裝英文OS嗎? 還是要自己另外買?
我用英文OS習慣.
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 可要求裝英文OS嗎?

當然可以.............

跟業務凹..............得到的就是XX版,自己花錢就是正版!!!!
你們可以這樣叫我 : 阿文 OR 蔡皮八...Palm 的新手
回復

該用戶從未簽到

之前在會場上賣TOSHIBA NB時也有客戶提這個問題,
當時是將OS直接換成英文版,
主要也是要看機器有沒有綁授權吧!
回復

該用戶從未簽到

Windows XP 中文版
可以把地區選項跟預設介面設定成英文
不需要另外裝英文版吧...
回復

該用戶從未簽到

有一些NB在賣的時候,就是中英文的OS一起賣,
看你要裝哪個都可以,
像我目前用的HP & Compaq都是!
回復

該用戶從未簽到

?) 我以前看微軟的網站, 是說 英文版 XP Pro, 要再加一個什麼 multi language kit 的, 才能各種語言切換, 中文xp pro 不行, 不過我以前的 windows 95 中文版, 惡搞之後居然變英文界面, 不知到更動到什麼東西就是, 寫信去問MS, 他們說這不可能的...

Originally posted by 拍郎 at 2004-5-8 20:22:
:
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 拍郎 at 2004-5-9 12:22 PM:

這樣子menu & toolbar還是中文
我是希望完全是英文
( I seldon use Chinese, only for viewing articles. Typing Chinese is very slow for me. Had I tryped Chinese to ask question here, I wouldn't receive many replies.)

好像windows xp 沒做到像linux or mac os 可以有real multi-language choice. 或是像上面說的一樣. 覺得MS好差勁
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Originally posted by wildeny at 2004-5-9 05:09 PM:
    好像windows xp 沒做到像linux or mac os 可以有real multi-language choice. 或是像上面說的一樣. 覺得MS好差勁

其實是有

不過要英文版本為基底

記得 Milti Language CD 不含 WinXP Eng 本體就要 5CD 了吧 B)
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

自己重裝吧! 除非買的是美規機~
    我自己是習慣用英文版 windows xp,
    再將中文的 fonts 裝進來即可,
    英文的 interface 看起來比中文的漂亮又簡潔許多!
    取之 PIL, 用之 PIL My NB: Thinkpad T62P, My cellular phone: iPhone 3Gs
    回復