PALMisLIFE 討論區

標題: [交流] 母親節,大家都是怎麼過呢? [列印本頁]

作者: xavier24    時間: 2004-5-9 17:43
標題: [交流] 母親節,大家都是怎麼過呢?
交流交流,可以作為明年母親的參考

今年...我也不敢相信,我竟然在作蛋糕!
作了兩個大蛋糕,我想我老媽看到應該會蠻驚訝的!

大家都是怎麼過的呢?( or 送什麼?)
作者: pijay    時間: 2004-5-9 17:51
標題: Re: [交流] 母親節,大家都是怎麼過呢?
882-5252
作者: zgenius    時間: 2004-5-9 17:54
在家趕論文B)
作者: tales    時間: 2004-5-9 20:36
在畫社團活動要用的圖 ...
作者: baijee    時間: 2004-5-9 21:07
餐廳全部滿員(一星期前訂位即全部滿座),所以開車帶老媽來個環台南小吃大遊行。(不過大部份是我吃掉的XD)
作者: aia    時間: 2004-5-9 21:13
Originally posted by baijee at 2004-5-9 09:07 PM:
餐廳全部滿員(一星期前訂位即全部滿座),所以開車帶老媽來個環台南小吃大遊行。(不過大部份是我吃掉的XD)

你也跟我一樣阿,到處碰釘

不過我不是回家陪媽媽吃飯

而是跟留下來拼論文的同學想一起去吃頓好的

結果台南大飯店客滿、春喜客滿、SUGAR MALL鬥牛士客滿

想賭看看現場排隊有沒有機會都沒辦法

最後是去緬懷一下俗俗的賣(竟也九分滿)

母親節檔期真是一點縫隙也沒有
作者: ysj    時間: 2004-5-9 21:14
出去吃個牛排,
等了一個多小時B),
而且忘了帶pda看小說,
那一個小時真的是覺得很難熬
作者: 拍郎    時間: 2004-5-9 21:24
遠企醉月樓...

聽說昨天就已經滿了無法繼續訂位
結果今天現場看到好幾桌空桌
一問之下都是訂了沒來的

要是有人來現場排的話
倒是會碰上好運氣

作者: kikeleo    時間: 2004-5-9 21:44
打電話回去
祝老媽母親節快樂
老媽只回了一句話

你又要敗什麼拉
作者: tkjoseph    時間: 2004-5-9 22:04
早晚都在吃大餐……
作者: frankwuna    時間: 2004-5-9 22:51
晚上和媽媽還有媽媽的媽媽去樂雅樂吃,
沒想到當天過了18:00只能點498元以上的...不過還是吃了
作者: moxamax    時間: 2004-5-9 23:08
在世貿守著新一代設計展場,直到退場完就是現在了...
作者: biogene1222    時間: 2004-5-9 23:16
原本要去吃好料的
因為老媽去鄉下了
所以沒有成行
我媽竟然說包現金比較實際B)B)B)
不過母親節要找吃的真難
小家的沒開
大家餐館到處都是人

所以弟沒出門
整天掛在網上
尤其是PIL看看會不會出現好東西
因為TH55被老大拿去當遊戲機B)B)
p800借她哥帶去美國
身邊沒有機子感覺好空虛
有點想買Zaurus SL-C760來用看看
作者: nite    時間: 2004-5-10 02:20
中午去餐廳吃飯真的都客滿,晚上帶老媽去台中德安華納威秀看凡赫辛,真意外居然沒幾個人,虧我還多花了60元手續費事先網路訂票。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5