PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問,如何在 NR70V 中 看到 日文字形 [列印本頁]

作者: a00a    時間: 2004-5-12 22:56
標題: [求助] 請問,如何在 NR70V 中 看到 日文字形
請問,如何在 NR70V 中 看到 日文字形

目前在學習日文,想把日文歌詞放進PDA中 方便記憶
卻癹現,就算在PC上能看到日文字
卻無法COPY到 NR70V(日文機) 中

条件:
OS 是 XP
NR70V(日文機)

難道是應該
1.重新安裝掌龍中文,业多安裝日文嗎?
2.在PC上安裝日文打字軟體嗎?

先謝謝各位的幫助
作者: 阿輝    時間: 2004-5-12 23:00
標題: Re: [求助] 請問,如何在 NR70V 中 看到 日文字形
應該是作業系統的問題

強制用  apploc 將 PalmDesktop 切到日文
或是直接調整 WinXP 為日文語系
作者: 阿輝    時間: 2004-5-12 23:06
標題: Re: [求助] 請問,如何在 NR70V 中 看到 日文字形
跟  另外其實建議要跟 PC 做搭配

倒不如也建議  CJKOS + Unicode 補完計畫
跟 PC 交換性很棒

http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=22580&fpage=1

作者: tales    時間: 2004-5-13 00:15
我都是這樣作的:
把檔案存成 TXT 檔,然後放到記憶卡用 CrsMemo 來開,你覺得怎麼樣?
或是用 JDOC 匯入成 DOC 檔,用其他文書處理軟體來開啟。
作者: a00a    時間: 2004-5-13 22:28
多謝回答 小的趕雞不進

事成之後,嘿!嘿!嘿!
少不了妳們好處地 ^_^"

it is work!!it is work!!

我記得愛默生(Emerson)曾在某個地方談過,
圖書館是一個魔法洞窟,裡面住滿了死人,
當你展開這些書頁時,這些死人就能獲得重生,就能夠再度得到生命。

PIL裡充滿了好人,依賴著網絡的魔法,當我key in -PIL-
就能得到給予人們的希望和幫助!!

[ Last edited by a00a on 2004-5-13 at 22:42 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5