PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5669|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[有趣][轉貼]情書

郁悶
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 2 天

一個男朋友寫給女朋友的信`爆笑(真勇敢)

情人節那天妳問我哪裡對妳好,我一時想不起來,
    經過這兩天的思考,我終於想到如下這些我對妳好的地方
      一、沒認識妳之前我拿獎學金,認識妳之後我考試補考。
              沒認識我之前妳補考,認識我之後妳拿獎學金。
      二、我忍著讓別人笑話的恥辱給妳洗衣服。
      三、一個蘋果,都給妳吃,兩個蘋果,我把大的給妳吃。
      四、同吃一條魚,我讓妳吃大身,我自已吃魚頭

五、妳這麼難看,我還說妳漂亮。我這麼帥,妳還說我難看。
      六、出去玩都是我花錢,回來我只能吃蘿蔔。
      (妳省下錢當然可以自已吃魚翅了)
      七、認識妳之前我沒交過女朋友。認識我之前妳交了兩個男朋友
      (高中一個,初中一個。)

八、妳生氣時,我讓妳當出氣筒。我生氣時,我把自已當出氣筒。
      九、妳想吻我的時候就可以吻我。我想吻妳的時候還要經過妳同意。
      十、妳經常打我,我從來沒打過妳。
      十一、有一次妳問我如果妳愛上別的男人了我會怎樣,我說我要殺了那個男的。
                  我又問妳如果我愛上別的女人了妳會怎樣,妳說妳!  要閹了我? C
      十二、我買200塊的衣服給妳,騙妳才50塊。
                  妳買30塊的手錶給我,騙我說要300塊。
      十三、我把妳的耳機用壞了,我買新的賠妳,妳把我的自行車丟了,連句對不起
                  也沒說。
      十四、妳生病一次,我要瘦兩斤,我生病一次,妳反而胖兩斤
               (妳來寢室陪我,吃光了我所有的零食)

十五、我沒嫌妳矮,妳卻嫌我高。
      十六、妳來我家,我睡沙發,我去妳家,還是我睡沙發。
      十七、我媽對妳那麼好,妳媽對我一點也不好。
      十八、那次去看露天演唱會,妳騎在我頭上看得津津有味,我被妳壓在下面在人
                 群中流淚。
      十九、我家的狗生了,我把最好看的一條送給妳。
                  妳卻把妳養得快要死掉的金魚送給我,害我養兩天就得給它們送終。

二十、我給妳洗了N次的襪子,從未給妳丟過一個,
                  妳只在我生病的時候給我洗了兩雙襪子,就各丟一個
      二十一、妳的生日我每年都記得,我的生日妳到現在還是不知道是哪年哪月。
                      今天再告訴妳一次1980年8月29,跟妳喜歡的那個謝霆鋒一樣
      別的暫時還沒想到,等我想到了再告訴妳…
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [有趣][轉貼]情書

不然誰叫女王阿...............

但是我以提升到洗小庫庫的境界了!!!!     ~ (   > < )  ~
    你們可以這樣叫我 : 阿文 OR 蔡皮八...Palm 的新手
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by piyemonnii at 2004-5-22 12:25:
    不然誰叫女王阿...............

但是我以提升到洗小庫庫的境界了!!!!     ~ (   > < )  ~

喔喔喔喔~~~
    (阿她都自己洗...我負責脫 ...)
    回復

該用戶從未簽到

相信我~
    結婚後就會反過來了~真的~
    回復

該用戶從未簽到

良心的建議~

if 還沒結婚
    then 不要結婚

elseif 已經結婚
      then 不要生小孩

elseif 已經生小孩
      then 認命唄

end
    end
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Luc at 2004-5-23 17:33:
    良心的建議~

if 還沒結婚
    then 不要結婚

elseif 已經結婚
      then 不要生小孩

elseif 已經生小孩
      then 認命唄

end
    end

啊 真的有這麼嚴重嗎
    會是這樣嗎
    不會有這樣的嗎
    婚姻真的是墳墓哦
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by RSX at 2004-5-23 05:32 AM:

喔喔喔喔~~~
    (阿她都自己洗...我負責脫 ...)

嗯,您指的是洗完後的脫水,還是洗前的脫下來呀?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by cpochun at 2004-5-25 05:47 PM:

嗯,您指的是洗完後的脫水,還是洗前的脫下來呀?

有些材質的布料,是不適合用脫水機的
    但凡是穿過的衣服,一定有穿有脫8D
    回復

該用戶從未簽到

基本上,要先脫才能洗
    回復

該用戶從未簽到

呃,看完我才知道原來我跟謝霆鋒同一天生日喔......B)
    回復

Keroro藍星侵略促進會會員

該用戶從未簽到

Originally posted by at 2004-5-28 03:43:
    呃,看完我才知道原來我跟謝霆鋒同一天生日喔......B)

難道是故事中的男主角現身了?!
    回復