PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3473|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

惡靈古堡4 E3動畫公開

該用戶從未簽到

http://www.capcom.co.jp/bio4/index.html
看完之後,真的很震憾:o,確定是GC獨占嗎?我想真的為了玩BIO4去買GC也值得(這個感想應該很多人說過了…)
話說回來,看了忍者外傳後,也是感動莫名,結果一查,XBOX獨占B),…
理論上電玩市場競爭愈激烈,消費者愈有利才對,現在反而是想玩的遊戲偏偏都是各機種獨占,你想玩還要一一將主機買齊,現在玩家真辛苦呀|)(話說回來,獨占遊戲的製作水準平均來說也比較高)
順便請教大家一個問題,MG3有PS2、XBOX、GC、PC四個版本,不知道大家比較推薦那一個版本?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 惡靈古堡4 E3動畫公開

MG3? 你是指 Metal Gear Solid 3 嗎?
GC 版的 MGS TS 是1 代劇情 + 2 代系統的獨立遊戲,不是 3 代

--
也算獨佔遊戲?
回復

該用戶從未簽到

E3 會場有現場玩過.

操作超順的,以前的RE操作其實不是很人性化,因此危急的時候常常會跑錯方向.這次操作的方式跟FPS差不多,用本能的反應去操作就能完全上手.好處是能完全融入劇情而不會因為操作方式分心.畫面也是精緻到不行,現場每個人的反應都是GC怎麼可能做得到!!!

完全值得一敗.
回復

該用戶從未簽到

自從破關BH0之後, GC就被封印了, BH4, 就等你囉~

MG3有那麼多的版本嗎? 如果同時間發行的話, 我推XBOX, 畫面一定是最美的啦~
當然如果你的PC夠強, 買PC版也不錯.

回復

該用戶從未簽到

也還好啦 就那三台機,假如你是現在才進場買的話 更爽,因為三台加起來的錢,搞不好比當年一出來的水貨錢都還便宜.
ARTIFICIAL INTELLIGENCE
回復

該用戶從未簽到

ㄜ..
現在主角已經不是辣妹了嗎...

是說我對這個視角的操作一直覺得不太適應...
玩沉默之丘的時後也是...B)
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by HALO at 2004-6-2 11:18 AM:
ㄜ..
現在主角已經不是辣妹了嗎...

是說我對這個視角的操作一直覺得不太適應...
玩沉默之丘的時後也是...B)

三上的妹妹都不會太辣吧... 短髮, 身材中等,  不過比例都很優.
應該是根據三上的夢中情人來設計吧~

你是說SH4嗎? 前三代的應該沒什麼改丫? 操作度還好,
開車式的操作是從AITD開始就源用的, 動作度越高的遊戲越不適合, BH4大概是因為這個原因而改操作方式的吧?

回復

該用戶從未簽到

最近想入手GC版的惡靈古堡
不過我之前沒接觸過這系列遊戲
請問大家入門玩那一代比較好阿?
回復

該用戶從未簽到

入門要玩的話,當然從是從最經典的 2 代開始玩啦!

---
個人覺得用 "不人性的遙控車模式" 閃疆屍比較刺激 XD
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by moxamax at 2004-6-3 05:56 PM:
入門要玩的話,當然從是從最經典的 2 代開始玩啦!

本來已經決定先買2代來玩了
不過這幾天找了很多資料來看
發現好像真的挺恐怖的(膽小鬼)
購入的意願降低了許多..

結果先買了MGS TTS.. B)
回復

該用戶從未簽到

2代不會很恐怖啦 , 而且只是移植到GC平台沒有重製(三代跟聖女密碼也一樣)
所以畫質跟PS沒兩樣

我覺得一代還比較經典 , 後面幾代較重娛樂性 , 子彈一大堆武器也強
殺到你自己都覺得所向無敵 , 一點都不恐怖.

GC 零代算是新系統的試作 , 不恐怖. 而且雙人系統在殺敵時 , 在兩人的火力壓制下
殺的也挺過癮的 , 遊戲畫面也相當細緻漂亮.

GC 一代重製版相當忠於原味 , 畫面跟音效全部重製後 , 晚上玩會被音效嚇死.
而且彈藥與武器有所限制 , 太過濫用會彈盡援絕要用刀跟殭屍硬砍肉博,
不再是見一個殺一個 , 殺死了還會復活(除非暴頭或焚屍) , 消耗彈藥很快
所以要保留彈藥盡量跑 , 這才有緊張對峙的感覺

而且一代重製版的殭屍不是只會慢慢走喔 , 暴走殭屍跑的跟主角一樣快,
瞬間爬起追上來時 , 開槍都來不及 . 這是我第一次嚇到跑給殭屍追
出了房間喘口氣 , shit ! 殭屍還會自己開門追出來 , 窮追不捨.
這才真的很恐怖啊
回復

該用戶從未簽到

惡靈古堡比較算是 "驚悚" 的氣氛,對我來說算是 "刺激"
說到恐怖,我還是覺得沉默之丘的 "無燈房間" + "收音機雜音" 才是讓人發毛的恐怖...
很難得有讓兩個大男生 (一個負責玩,一個負責攻略) 半夜玩到抱在一起尖叫的恐怖遊戲
玩完一個禮拜內還會做惡夢!

SH4 也快出啦... 嘿嘿嘿...
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by k62000 at 2004-6-4 10:25 PM:
GC 一代重製版相當忠於原味 , 畫面跟音效全部重製後 , 晚上玩會被音效嚇死.
而且彈藥與武器有所限制 , 太過濫用會彈盡援絕要用刀跟殭屍硬砍肉博,
不再是見一個殺一個 , 殺死了還會復活(除非暴頭或焚屍) , 消耗彈藥很快
所以要保留彈藥盡量跑 , 這才有緊張對峙的感覺

而且一代重製版的殭屍不是只會慢慢走喔 , 暴走殭屍跑的跟主角一樣快,
瞬間爬起追上來時 , 開槍都來不及 . 這是我第一次嚇到跑給殭屍追
出了房間喘口氣 , shit ! 殭屍還會自己開門追出來 , 窮追不捨.
這才真的很恐怖啊

ps的一代我也是玩很久,彈藥真的很少,而且解迷爆難,沒看攻略我過不了,
雖然無緣玩到GC的一代,可是光看到你的敘述和我以前玩一代的經驗,真
是太恐怖了
回復