PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5408|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[討論] PCI藍芽耳機

奮斗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

1.pci這支耳機各位用過後待機時間約多久。
    2.聲控撥號會不會有異常無法連接的情形。
    3.電池是鋰電嗎。
    4.有送修過的嗎,送修時間多久呢。

安瑟上次特價時購入後,使用上真的覺得怪怪的,常有無法正常聲控發號的情形,未開機放置二天後竟然完全沒電。(不知是不是電池老化)
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
    下班人生

奮斗

Re: [討論] PCI藍芽耳機

今天收到安瑟寄回來的全新耳機了,拆封充滿電正在測試中。
    聲控撥號和原來相同,又是按了不會跳出撥號畫面,連接的符號有出現。
    電力的話,就要再等這幾天測看看了。
    另外耳掛的話,我也載眼鏡,掛起來也不會不方便。
    下班人生
    回復

來騎車吧

慵懶

Originally posted by 阿輝 at 2004-6-4 01:05 AM:
    SE 的 MP3 BT 不知道 BT 部分是否是立體聲,很有可能只是  MP3 Player + BT Headset 的整合產品吧

是啊, 那個 HBM-30 也只是個整合的東西, BT 還是單聲道而已。
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

我還是建議藍牙耳機歸藍牙耳機
    MP3 隨身聽歸 MP3 吧 8D

Originally posted by tlwang at 2004-6-4 03:24 AM:
    剛剛去mobil01回覆一下記憶,我想應該是說香港那個...覺得好像也不賴
    cc...慢慢考慮吧

se的bt mp3 player記得好像在fanc看到的價格好像是8k吧
    這要考慮考慮...而且我又沒有duo卡
    這樣等於又要在買一個duo卡!!
    呴呴呴,女朋友會殺了我!

[ Last edited by tlwang on 2004-6-4 at 03:25 ]
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

剛剛去mobil01回覆一下記憶,我想應該是說香港那個...覺得好像也不賴
    cc...慢慢考慮吧

se的bt mp3 player記得好像在fanc看到的價格好像是8k吧
    這要考慮考慮...而且我又沒有duo卡
    這樣等於又要在買一個duo卡!!
    呴呴呴,女朋友會殺了我!

[ Last edited by tlwang on 2004-6-4 at 03:25 ]
    美艷的Sony Sony BT-TH55 + BENQ G730 = 夢幻逸品 小Z..服役中..
    回復

Originally posted by tlwang at 2004-6-4 03:09 AM:
    恩...說到這個,記得阿揮兄好像有用過相似的產品吧!!
    不知道測出來的品質如何?

沒有啊?

是說香港那個?
    還是買 SE 的吧  =''=
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

恩...說到這個,記得阿揮兄好像有用過相似的產品吧!!
    不知道測出來的品質如何?
    美艷的Sony Sony BT-TH55 + BENQ G730 = 夢幻逸品 小Z..服役中..
    回復

Originally posted by tlwang at 2004-6-4 12:54 AM:
    想請問有用BT耳機的朋友,不知道大家知道哪一隻藍芽耳機
    是非耳掛式...因為戴眼鏡..這樣好像不太方便..
    然後要雙耳的..因為想聽音樂..
    當然當然..還有有麥克風...跟手機通訊用...

目前我知道Sony手機的周邊有一個相似的,不過是單耳的..
    另外我還有看到sony另一個好像是藍芽隨身聽兼耳機
    不過不知道品質

..請大家多多提供意見...

雙耳要聽音樂的話
    BT 協定不同喔

藍牙 "耳機" (Headset Profile) 都是單音低品質的

目前立體聲  BT Audio 印象中根本還沒有出現
    SE 的 MP3 BT 不知道 BT 部分是否是立體聲,很有可能只是  MP3 Player + BT Headset 的整合產品吧
    回復

該用戶從未簽到

想請問有用BT耳機的朋友,不知道大家知道哪一隻藍芽耳機
    是非耳掛式...因為戴眼鏡..這樣好像不太方便..
    然後要雙耳的..因為想聽音樂..
    當然當然..還有有麥克風...跟手機通訊用...

目前我知道Sony手機的周邊有一個相似的,不過是單耳的..
    另外我還有看到sony另一個好像是藍芽隨身聽兼耳機
    不過不知道品質

..請大家多多提供意見...
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Settler at 2004-6-3 11:25 PM:
    我的待機也只有兩天(我的電話很少),而且說明書說沒電會閃紅燈,但是我用了一個月,一次也沒看見,常常都是拿起來就發現沒電了

我之前待機是三天?! 沒什麼接電話的時候甚至可以到四五天...?!
    使用上也沒什麼大問題, 跟 alexhsiao 差不多.

不過確實的我記不得了, 也沒辦法測試了, 因為我把他弄丟了(哇~~~哭著跑開~~~)
    爆閃!可魯無用?!
    回復

該用戶從未簽到

我的待機也只有兩天(我的電話很少),而且說明書說沒電會閃紅燈,但是我用了一個月,一次也沒看見,常常都是拿起來就發現沒電了
    回復

該用戶從未簽到

1.我的約三天(可能我使用量較小)
    2.聲控撥號到不會無法連接,但是偶爾有來電的時候會轉不到耳機上,必須快按二下接聽鍵才能轉到耳機。(害我每次都要把耳機和手機同時拿起來接聽,可確定有轉到耳機時才將手機放下,有點遜@@)
    3.印象中是鋰電
    4.沒送修過。

我也是安瑟特價時購入的,我覺得最大的缺點是反應有點慢,例如單按接聽鍵要語音撥號時,大約要3~4秒手機才會有反應(手機t68i),另外有時手機來電時,耳機不一定會有來電鈴聲,也就是不一定能正常用耳機接聽來電,必須先用手機接聽再轉到耳機上,最後就是這款耳機只能和單一藍芽裝置配對,這是有次我把藍芽耳機和notebook配對後,從此耳機就不再理會手機了,上來爬文才知道的@@。
    以上提供你參考。
    回復