PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: vivian
打印 上一主題 下一主題

《vivian's吃吃喝喝日記》『野宴』日式炭火燒肉

該用戶從未簽到

Re: [分享] 『野宴』日式炭火燒肉

春喜加一啦..
上次跟朋友三五小聚.
確認大家的口味(怕有啥不吃的)..
真的粉滿足!

還有上上次跟雄爺一起..
讚讚讚!
回復

該用戶從未簽到

今天晚上提早幫上級過生日, 順便找了阿輝跟Rick一起來, 到了美村路的野宴.
還不錯啦,  只是吃的有點趕, 服務生一直來提醒, 害我們連冰淇淋都忘了吃~
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

該用戶從未簽到

399 還會一直趕喔...
不過應該比台中一些蒙古烤肉店 樣式 新鮮多了吧...
上次去 崇德路那家 蒙古烤肉那家
連 "娥阿" 都是臭掉的...有夠不新鮮的 ...然後非假日 菜都是一些廉價品...
還好是人家請的 不好意思 靠邀...
(比我家平時吃的還濫N倍..牛肉在濫至少還有沙朗左右..那間店只有冷凍的.)

不過吃日式燒烤沒牛舌就不像在吃燒烤了...

不過還是看看大家說的春喜看看...在貴也沒有 那些8.9百的 飯店的貴吧..
提外話
我老哥說 新竹老爺在特價喔...好像不用550就可以吃了 平常好像8.9百..
蠻便宜的 不知道台北有沒有特價就是了...
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

不過我這次去美村路的野宴, 菜單上還真的沒有"扇貝"...
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by fish0225 at 2004-6-1 10:42 PM:
在春喜的就是日式的蔥鹽調味
不過應該是薄牛舌
我去過頂好店跟復興店
不過還是頂好店好吃一點
印象中一個人四百多
比野宴還貴一點
還有,春喜應該是不限時間的

這星期日要在台北開同學會,
地點決定到大家一致推薦的『春喜燒肉』,終於可以試試牛舌了
剛才上網查了一下,有很多分店:
頂好店就有二家,
請問哪一家是總店或是旗鑑店呢?
附近有停車場嗎?
謝謝!

南京店:北市南京東路三段115號 TEL(02)25158925
北寧一店:北市北寧路36號 TEL(02)25785320
北寧二店:北市北寧路38號 TEL(02)25789530
復興店:北市復興南路二段156號 TEL(02)27092627
頂好一店:北市敦化南路一段190巷18號 TEL(02)27733046
頂好二店:北市敦化南路一段160巷19號 TEL(02)27317213
延吉店:北市延吉街246號 TEL(02)27047302
西門店:北市西寧南路78號 TEL(02)23123091
你問我有多愛你… [color=red]愛沒有百分之百的, 所以我要用往後的時間來讓我們的愛無限大無限大地發展下去..... [/color] 這就是答案!
回復

該用戶從未簽到

前面講的頂好店應該是指
頂好一店:北市敦化南路一段190巷18號 TEL(02)27733046

頂好二店是前一陣子才新開的
應該會比較乾淨吧

之前在頂好一店遇到 2 隻好大的蟑螂還跑身上
嚇死人了
還好我不是那種看到蟑螂會歇斯底里尖叫的女生
不然可能店裡的客人都會被尖叫聲嚇跑了
回復

該用戶從未簽到

我現在才知春喜有這麼多家B)
因為每次到復興店就吃的很高興了
停車附近也有幾個收費停車場
所以也不會想找別家燒肉店
享受ing Treo 650...
回復