PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2820|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[討論] palm vs 藍芽筆

該用戶從未簽到

最近有記事的需求

可是我又是離不開筆電的人~~~一些進階的需求就交給筆電

所以~~我只需要行事曆+通訊錄+基本的隨手記事+長待機

從沒看過有人拿 palm vs 藍芽筆(市面只見Nokia SU-1B 原廠藍芽筆) 來比較過

Nokia SU-1B 原廠藍芽筆

會想到這樣比較是我的需求"好像"兩個都可以滿足

價格也算同一等級(現在基本的pda)

如果藍芽筆能跟筆電和手機有更好的溝通~~說不定比pda好用

還是回去找一台黑白的palm最快ㄋ???有經驗的請發表一下看法~~謝謝
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [討論] palm vs 藍芽筆

我覺得我也需要這種產品,
不知道有沒有人有用過,可以分享一下經驗的?

因為如果可用的話,那我的 NB ,不是也可以叫做 Table PC 了
回復

該用戶從未簽到

這筆只能在特殊紙上寫, 一般的紙是沒用的, 重點是連代理商都沒賣這種特殊紙?! 說是太貴, 沒市場, 還說用原版的去影印就可以用?! 我是真的這樣轉達給客人, 後來就不了了知了.
回復

該用戶從未簽到

試過將TH55和Nokia 藍芽筆做配對,頋惜不能成功
如果和PPC的話,我的4350就可以喔
回復

該用戶從未簽到

雖然價格還驚人的,
但如果藍牙間的支援性好,以及有好的辨識軟體的話,
再製成可切換為滑鼠,
且不需要特殊紙,
我覺得這個市場應該還是會有的。

加油!
回復