PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4304|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[有趣] WAGA 震動保險套免費索取

該用戶從未簽到

剛剛看到,只是不曉得放在這區應該可不可以|)|)|)|),連這個也有在送,真有你的
http://shopping.pchome.com.tw/livingacc/detail.php?pid=BGH00036

近期在各大情趣用品的專賣店上出現了一種新奇的小玩意,這件小玩意的來頭由日內瓦國際發明展上獲得銀牌獎的肯定,並且在短短的時間內風行全世界,甚至在臨近的日本也創造驚人的銷售成績,那就是來自台灣人創意的“震動保險套”。
由過去到現在,房事之間的親密關係一直為男女間所探討,現在突破傳統保險套的舊有規範,除了避孕效果外,借助震動的神奇效果,讓男人更有感覺,讓女人更享高潮,安全、衛生、舒適的組合,也間接增加男女房事過程中可以享受的歡娛及快感,為兩人在床第之間取得一個滿意的平衡點。

注意事項>>
1.震動器的電力可維持12-15分鐘,一經震動後會持續至電力消耗完,暫停時可將啓動開關拉出,使用者不要企圖關閉電源,或強行破壞產品外殼。
2.本產品震動器前方有凸點,使用時請確認凸點向前,此凸點為碰觸G點之設計,增加房事樂趣。
3.不使用保險套時,震動套環亦可套在陽具根部單獨使用。
4.本產品經過高科技殺菌真空包處理,為考量衛生問題同一震動器請勿重複使用。 B)B)B)
5.本產品經過中央商檢局評定免審,對人體無害使用者請安心使用。

[ Last edited by polar168 on 2004-6-9 at 22:39 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [有趣] WAGA 震動保險套免費索取

第四台購物頻道也有在賣了,六個一套,加送一個裝兩個AAA電池的跳蛋,賣$1280。
追求新聞的真正本質
【和諧的媒體與和諧的社會,新聞自由萬歲!】
「大頭症」及「自以為是」是一種普遍存在的傳染病。
回復

該用戶從未簽到

連這種東西都有呀?呵呵....台灣男人不行的有這麼多呀?嘻嘻....

不過廣告亂亂講,什麼碰觸G點....
回復

該用戶從未簽到

昨天回到家,竟然在櫃檯上看到這個東西
我家竟然有在賣,我爸跟我說那各東西都是同一家公司做的
然後有很多牌子在市面上銷售。
ps.我問了一下,我家賣150。
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Originally posted by ricksg at 2004-6-13 07:51 AM:
根據可靠消息指出

台中nova良X電子也被掃貨一空,可接受客定,一次要買10個,一個159元...

@@~

非常符合咱們的國情,一窩蜂及征服異性(主要是男對女)的特質,在此明顯表現。

看了一下連結,並非真的免費索取,還是要花190。

這種為國爭光的科技產品,有沒有人要在團購區另開連結?
回復

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

根據可靠消息指出

台中nova良X電子也被掃貨一空,可接受客定,一次要買10個,一個159元...

@@~
nothing else always PALM
回復

該用戶從未簽到

呃....只能使用一次啊....
寧可買一個“人造“OO來“重複使用“....比較省錢
回復

該用戶從未簽到

.
.

3.不使用...,震動套環亦可套在陽具根部單獨使用
.
.

考量到產品的一次性,這單獨使用的成本倒是挺高滴
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by tutu at 2004-6-10 01:41 PM:
我想我會買來和女友試試
這應該不用發表心得吧.....

另一半來發表就好了....

溜....
回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by tutu at 2004-6-9 22:41:
我想我會買來和女友試試

你有權利保持沉默,但是要貼出來也很歡迎啦。
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

該用戶從未簽到

我想我會買來和女友試試
我運動,而且我全身酸痛
回復

羊毛大亨

該用戶從未簽到

Originally posted by viso at 2004-6-10 03:37 AM:

如果漏電的話鐵定更刺激。

幸災樂禍小心被一腳踢下床 ~
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by jeremiah at 2004-6-10 02:00 AM:
我...用不到
不過會不會漏電

如果漏電的話鐵定更刺激。
追求新聞的真正本質
【和諧的媒體與和諧的社會,新聞自由萬歲!】
「大頭症」及「自以為是」是一種普遍存在的傳染病。
回復

該用戶從未簽到

我...用不到
不過會不會漏電
[url=http://knight.fcu.edu.tw/~d9156603]萍水相逢小站[/url]
回復

該用戶從未簽到

今天在7-11的收費櫃上有看到,叫「魔戒情…」最後一字忘了。
也差不多就是一百九的價位吧。PCHOME那個物流價錢就差不多就是賣價啦。
另外沒人覺得它的廣告詞有些奇怪嗎?套在根部能碰到G點?
回復

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

我也在良興看到,還真是驚訝!
nothing else always PALM
回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

呵呵~!
    我在台中NOVA良興電子看到時
    還以為是之前流行過得手指鼠呢
    還拿起來仔細地看......
    BTW
    有人用過嗎?
    來點使用心得吧!呵呵
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

一經震動後會持續至電力消耗完

這讓我想到擠奶器的笑話B)
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復