PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3530|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[分享] 沉默之丘4 9分鐘預告

該用戶從未簽到

雖然 SH4 預計 17 號發售,預告也出好一陣子,但是我一直拖到現在才看
一方面是不希望看到太多畫面,另一方面是怕看完做惡夢 XD

http://dlgame.pchome.net/detail.php?id=2413  (撥放時請關房間燈)

記得當時在玩 SH3,害我足足讓我做了一個禮拜 "充滿雜訊" 的惡夢
想不到,對 怨 冷感的我,居然會被一個恐怖遊戲擊倒!

與其說是恐怖,SH 系列其實更接近 "心裡發毛"
相較之下, Bio 的遊戲氣氛大概只能算是 "射擊冒險" 了?

古人說的好,人總是賤格的
我想我還是會強迫自己,繼續花錢買 SH4 來虐待自己... XD
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [分享] 沉默之丘4 9分鐘預告

希望K社REMAKE SH1, SH1才是SH系列的經典!
SH2則在故事上超越1代, 成為1,2,3代中最值得一玩再玩的遊戲!
3代咩... 大概只對它的KUSO變裝SHOW有印像.

回復

該用戶從未簽到

我從 3 代才開始接觸 SH 系列,3 代算是表象 (畫面、背景、運鏡) 的恐怖

2 代的故事,給人另一種 "無助又心寒" 的感覺 (陷入無限的幻覺地獄)
五種結局都玩過的話真的是超讚...

我也希望能重出 1 代,因為想玩的時候已經連二手都買不到了 @@"
回復

該用戶從未簽到

預告做的很真實....不過,我不覺得很恐怖....

上次去富士急樂園去一家"OO病棟",感覺比較恐怖
(雖然兩者是不同的東西啦~~)
回復

該用戶從未簽到

....其實剛剛熊熊一看....

我以為是 沉默之丘 49分鐘預告.....

心裡頭還大驚了一下...
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by l321 at 2004-6-15 10:07 AM:
....其實剛剛熊熊一看....

我以為是 沉默之丘 49分鐘預告.....

心裡頭還大驚了一下...

哈哈哈~~|)
回復

該用戶從未簽到

SH4 入手後一個人玩得很辛苦,這一代的恐懼比起 3 代要更 "通透"
那種主角斷糧快掛了,卻又不敢回家記錄的絕望感 (因為家裡鬧鬼,有可能死更慘)
實在很難形容...
好幾度想放棄回到現實世界
卻又會不自覺陷在虛擬的裏世界中無法自拔

找朋友一起壯膽(?) 會玩的比較快樂
不然看到一面記錄,一面看到窗外飄起人頭,背脊保證一陣涼阿...
回復

該用戶從未簽到

原來窗外會有人頭啊 ...... (突然看到的話我可能會嚇死 ~ XD)
我走進地下鐵就覺得頭皮發麻了 ... 剛開始玩之後,作夢也開始出現雜訊(?!)
回復

discopapa 該用戶已被刪除

這遊戲很棒 我都有玩 蠻可怕的
回復

該用戶從未簽到

像是零,紅蝶,九怨跟這個沉漠之丘4....都讓我想起了那夜獨自一人看咒怨...而且可恨的是看完後,我家那隻貓咪,在半夜然喵的一聲,我的房間門,喀喀地打開了起來....
[url]http://www.9999.com.tw/m1202s.asp?Q1=27054444&q2=20030123145525[/url]
回復