PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 想請大家幫個忙,關於麗星郵輪出遊 [列印本頁]

作者: whale_pp    時間: 2004-6-22 00:32
標題: [求助] 想請大家幫個忙,關於麗星郵輪出遊
本文章最後由 whale_pp 於 2013-4-6 20:54 編輯

事因是我們團中的有兩個人因為一些因素,突然不去,
變成我們有兩人的空缺,需要補滿,
船期是雙子星號的4天3頁沖繩之旅 6/27-30,
我們住的房間是CE 海景方窗房(雙人房),原價是11270,
如果要同行的話,因為之前的一些費用已繳了,
所以剩下要補的費用是8540(每人),
還有一個條件是,有可以用的護照和日簽,
因為應該來不及辦了,
如果有興趣的話,請盡快跟我聯絡,
很急,謝謝...

[ Last edited by whale_pp on 2004-6-22 at 00:39 ]
作者: czh    時間: 2004-6-22 00:36
標題: Re: [求助] 想請大家幫個忙,關於麗星郵輪出遊
強烈建議島上行程選自由行
以免受導遊的氣
作者: whale_pp    時間: 2004-6-22 00:42
Originally posted by czh at 2004-6-22 12:36 AM:
強烈建議島上行程選自由行
以免受導遊的氣

感謝CZH兄的意見,其實之前我也請教過你,|)
我也有考慮要自由行,只是大家都有語言上(日文)的問題,
所以都會心生畏懼,
作者: mace    時間: 2004-6-22 04:19
Originally posted by whale_pp at 2004-6-22 12:42 AM:

感謝CZH兄的意見,其實之前我也請教過你,|)
我也有考慮要自由行,只是大家都有語言上(日文)的問題,
所以都會心生畏懼,

免驚 ! 免驚! 有$$$  & 計算機 走遍天下^^

我英文日文都不通,去年還不是跟我女友 + 學妹們跑去 東京 5天自助旅行^^

敗家敗到現金花光光....行李差點搬不回來......

^^

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5