PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2696|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

三家行動電話業者的基本比較

期待自由的三月天

該用戶從未簽到

今天看 ePrice手機報 http://epaper.pchome.com.tw/adm/brief_left.htm?s_code=0230
提到一篇 [電信三強 誰是消費者最佳選擇?]
當中也提到了一些基本的比較
整理了一下方便大家比較

PS 雖說那篇文章的資料提供者是台灣大哥大,但應該還是有點參考的價值

[ Last edited by wind001 on 2004-6-23 at 13:15 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 三家行動電話業者的基本比較

Originally posted by konkonk at 2004-6-23 14:25:
等明年可以帶著號碼跑的時候,就直接換電信公司...。

你可能太樂觀了點
換系統商不換號
要在明年實現
真的很有得拼...

不是技術問題
不是法規問題
而是......
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by necobi at 2004-6-23 18:46:
好吧!老賊加我一隻,我也是很怕手上還有這個方案的用戶在和信/遠傳合併之後會被做掉,

畢竟1350元可以:講200分鐘的網外電話+很多前5分鐘免費的網內電話+上網上到爽,這種方案已經找不到了。

對啊,這種好東西已經瀕臨絕種了,
以前和信沒有改帳單前還會列印你這個月省了多少錢,
帳單上面常常是省了十幾萬,
現在用T610+HP2210四處遊蕩, 走到哪就發到哪

[ Last edited by sakamura on 2004-6-28 at 01:35 ]
回復

BM4ERIC

慵懶
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

我是x信的客戶,我用的是月租1390每分鐘3.5元不分網內網外的.
    現在也不給申請了.

當初是被"鬼地方也收的到"的廣告騙了,
    申請之後覺得連在"人的地方都收不到":!(:!(:!(

不過被遠x併了之後可以自動免費漫遊,
    收訊明顯好多了,但漫遊的機會實在也太多了.B)B)
    回復

來騎車吧

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

基本上, 不去作任何的異動, 費率是不太可能變動的,
    像我有一個門號, 月租費 99 月, 現在老早就沒有這種月租費方案了,
    但是有一次我想用這個門號去續約新手機, 結果就要我改月租費,
    結果我當然沒動, 新手機沒買成, 不過月租費還是每個月 99 元....
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復

我是版貓

該用戶從未簽到

好吧!老賊加我一隻,我也是很怕手上還有這個方案的用戶在和信/遠傳合併之後會被做掉,

畢竟1350元可以:講200分鐘的網外電話+很多前5分鐘免費的網內電話+上網上到爽,這種方案已經找不到了。
    ~最新文章~

~個人精華區~
    回復

該用戶從未簽到

Quote:
    Originally posted by TotalEclipse at 2004-6-23 03:13 PM:

天呀,這個方案還有嗎?
    我之前用了一陣子,
    為了省錢,退租GPRS $450以後,
    過了半年想要重新申請,
    和信說改推 i-mode ,GPRS用到飽方案已經不能申請了。

Luc 你從一開始就用到現在嗎?  

對...一開始就用到現在...和信早就不接受新申請GPRS吃到死方案了!!
    而且原來老用戶的igogo免費e-mail也被取消了...
    害我現在Treo 600沒smtp可用,mail只能收不能發...(發信只好用web)

我看我們這批GPRS老賊也遲早會被和信/遠傳做掉啦...
    到那時也就是我該換系統商的時候了!  
    --------------------------------------------------------------------------
    我也是一開始用到現在......每天用到爽....
    歡迎參觀我拍的電影/廣告以及我設計dv攝影機的產品
    http://www.im.tv/vlog/vlog.asp?memid=333755
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by TotalEclipse at 2004-6-23 03:13 PM:

天呀,這個方案還有嗎?
    我之前用了一陣子,
    過了半年想要重新申請,
    和信說改推 i-mode ,GPRS用到飽方案已經不能申請了。

對...一開始就用到現在...和信早就不接受新申請GPRS吃到死方案了!!
    而且原來老用戶的igogo免費e-mail也被取消了...
    害我現在Treo 600沒smtp可用,mail只能收不能發...(發信只好用web)

我看我們這批GPRS老賊也遲早會被和信/遠傳做掉啦...
    到那時也就是我該換系統商的時候了!  

[ Last edited by Luc on 2004-6-23 at 15:39 ]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Luc at 2004-6-23 02:36 PM:
    不很滿意和信/遠傳....但看在"古老的GPRS吃到飽+哈拉900=$1350/月"的份上...暫時不改!!

天呀,這個方案還有嗎?
    我之前用了一陣子,
    過了半年想要重新申請,

不滿族,[url]http://www.bumanzu.net[/url] It seems that some fine things are laid out on your table,
    but you only want the ones you can't get...
    回復

該用戶從未簽到

不很滿意和信/遠傳....但看在"古老的GPRS吃到飽+哈拉900=$1350/月"的份上...暫時不改!!
    回復

該用戶從未簽到

等明年可以帶著號碼跑的時候,就直接換電信公司...。
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 13 天

很少人跟我一樣坎坷

東榮=>和信=>遠傳
    0938萬歲
    回復

期待自由的三月天

該用戶從未簽到

Originally posted by necobi at 2004-6-23 01:28 PM:
    我自己是用和信的門號啦~
    看到遠傳合併後往內互打計算問題那一欄,上面說:
    「現有用戶無法自動享有,原用戶申請亦須放棄原有方案優惠」
    這應該是指網內互打的優惠吧???

對阿 那篇文章中是指,若要享有和信遠傳的網內互打優惠,需要重新選資費方案,並且放棄原有資費方案的優惠

老實說 遠傳的費率 還蠻廢的
    回復

我是版貓

該用戶從未簽到

我自己是用和信的門號啦~

看到遠傳合併後往內互打計算問題那一欄,上面說:

「現有用戶無法自動享有,原用戶申請亦須放棄原有方案優惠」

這應該是指網內互打的優惠吧???

如果是,那我就不太介意有沒有優惠。

如果不是,而是所有的月租費方案都要改用遠傳的計算方式,那我就要考慮跳槽換門號了.....
    ~最新文章~

~個人精華區~
    回復

MIS + 勸敗苦力

• 簽到天數: 3057 天

連續簽到: 10 天

[LV.Master]伴壇終老

看起來遠傳的限制還蠻多的
    不過遠傳聽語音信箱還是需要收費嗎??
    習慣了你的聲音, 你的氣味, 你的存在... 連思念都變成了習慣...前生逋欠我深知 此日相償數適宜 莫便生嗔兼悔恨 塞翁失馬未為奇
    回復