PALMisLIFE 討論區

標題: 請問有人用過或是評估過這套免費的 Compiere ERP & CRM嗎? [列印本頁]

作者: McCoy L    時間: 2004-6-24 14:19
標題: 請問有人用過或是評估過這套免費的 Compiere ERP & CRM嗎?
Compiere ERP & CRM
昨天跟朋友請教系統的問題, 他提到有一個免費的erp軟體, 今天利用古狗找到了這一套.

請問有高手用過這一套嗎? 或是評估過這一套嗎? 上面交代了要找一套系統. 但是聽說經費少得可憐... 只得先找這一類的軟體囉!!
作者: 阿輝    時間: 2004-6-24 14:42
標題: Re: 請問有人用過或是評估過這套免費的 Compiere ERP & CRM嗎?
這... 公司用免費的 ERP...... =''=
作者: cychang    時間: 2004-6-24 15:06
標題: Re: 請問有人用過或是評估過這套免費的 Compiere ERP & CRM嗎?
這套我之前也看過,不過後來還是沒想要用,
因為我沒那麼多時間去處理後續的 "使用者" 問題。
除非你自己能解決很多問題,
不然,中文化 & 技術服務都是要付費的!

我並不是說它不好,
而是,如果你的使用者配合度高,沒有一堆莫名奇妙的堅持,
再加上你也懂 Java 知道怎麼做程式的小修改,
那麼,這還算是個不錯的選擇吧!

[ Last edited by cychang on 2004-6-24 at 15:13 ]
作者: Dragoon    時間: 2004-6-24 15:17
其實應該還好, 如果公司沒有意願或一開始沒有很大的預算的話,
先用用這種當作嘗試應該也無妨 (內部評估) ...

只是真正要上線做實務的運用的話沒有服務支援的話,
出問題了沒人收尾是很痛苦的 ...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5