PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2586|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請推薦好用的腰包!

該用戶從未簽到

各位,請問一下,因為我想要買一個好用的腰包,因為每次出去玩時,東西都很多,而放在後背包中,常常不方便拿,所以想要買一個腰包,方便放以下的東西:小台的數位相機(pentax s4i),小腳架,錢包,等小東西。

最近站上在賣的acer 輕巧數位隨身包,似乎也不錯。但是elecom ova的靠腰包,我蠻喜歡的,好像也蠻大的。

(上圖借用敗家網的圖)

但是,似乎買不到了。所以請各位推薦你們常用的腰包,或是告訴我哪裡可以買到好用的elecom ova 靠腰包,先謝謝了。

[ Last edited by ameba on 2004-7-1 at 06:52 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請推薦好用的腰包!

這邊之前曾討論過http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=28980&fpage=1
可是你想將小型腳架放入,又不要太大,這.....
自行車:KHS F-20、F-20T雙騎服役中。
PDA:TRGpro→SONY N760n→PALM T3→SONY N73→PALM TE→PALM ZIRE72→MIO168→TREO600→PALM TX(現役機)→TREO650(現役主力機)→PALM M500(收藏用)→HTC DESIRE(現役主力機)
回復

平凡人

該用戶從未簽到

之前在手創館有買一個,約699(敗家網含郵約1400?),不知是否還有貨?
那裡也有很多ELECOM的產品,有興趣可以自己比價^^
回復

該用戶從未簽到

謝謝你的推薦。這個包包我上次有考慮過。

但是我的考量是如果有個大一點的腰包,那應該會很方便。

如果找不到好的腰包,我可能就會考慮買你所說的輕巧包。

另外,敗家網的elecom ova 包包已經停止團購了。
回復

該用戶從未簽到

我是用這個:  http://shopping.pchome.com.tw/japanother/detail.php?pid=AEZ00033
大小還可接受,我是放手機,PDA,隨身相機,記憶卡等等一堆東西,最重要的是,它不厚

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

to ameba,

需要的話, 我可以再放一個一元起標讓你標.
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

萬般帶不走,唯有業隨身.

該用戶從未簽到

小弟使用的是類似這種的腰包PCHOME 上相同設計的腰包
兩側小弟固定放有一隻SureFire 6P 跟 手機
主體內放有PDA+DC+小腳架.
中間還有夾層可以小工具
現在外出這是我的標準配備~
給你參考一下囉!

『當是非對錯不能用黑白劃分,標準答案與事實真相早就沒有了意義』

My Blog :老闆! 我要外帶!
回復

• 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by ameba at 2004-7-1 06:00 AM:
    各位,請問一下,因為我想要買一個好用的腰包,因為每次出去玩時,東西都很多,而放在後背包中,常常不方便拿,所以想要買一個腰包,方便放以下的東西:小台的數位相機(pentax s4i),小腳架,錢包,等小東西。

[ Last edited by ameba on 2004-7-1 at 06:52 ]

我有買一個,蠻方便的,不過有點貴,
    裏面可以放DC+PDA,另外又買了一個筒狀的,
    裏面可以放充電器,腳架等,真的很方便
    回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

最近去 yahoo 拍賣買了個腿包
    主要裡面可以放數位相機,PDA跟一些小東西,出去玩很方便
    而且還有一條帶子扣住大腿部份,比較不會晃動
    這個包包之前是東吳機研的車友推薦的,看他們用了不錯也去標了一個
    有興趣的可以去 yahoo 拍賣看看
    回復