PALMisLIFE 討論區

標題: 【推薦】Haagen-Dazs 的巧克力鍋 [列印本頁]

作者: 拍郎    時間: 2002-4-14 01:08
標題: 【推薦】Haagen-Dazs 的巧克力鍋
今天下午晃到天母去,到好久沒去的 Haagen-Dazs 坐一坐
猛然發現新的餐點-巧克力鍋,還是兩人份的
二話不說點來吃,真的不錯吃喔
比我之前吃的瑞士西點屋跟瑞花西餐廳的巧克力鍋都好吃
而且內容豐富又不貴

這就是巧克力火鍋囉...

滿滿一盤的點心,有綿花糖、小泡芙、杏仁粒、核桃、奇異果、蘋果、香蕉、還有冰淇淋 :-)===
這一盤的棉花糖已經先被吃掉才拍下來的

令人看了就血脈賁張的香檳葡萄冰淇淋

三種水果跟冰淇淋的特寫

小泡芙

棉花糖

香蕉,水果中這是最好吃的了

蘋果

核桃,超棒...

一盤吃完了,咖啡還沒上來,正想問服務生,沒想到,不但咖啡來了,還有再一盤點心

卡布奇諾,跟 Arny 煮的差太多了,喝咖啡真是會越喝越挑
Arny 你啥時也來賣個巧克力鍋吧 ^o^

桌上的立牌,真的是看了就很想吃

吃得實在是超爽,兩人份 420 再加一成
比起瑞士西點屋跟瑞花西餐廳都還要便宜而且料多又好吃
吃完有種超幸福的感覺
不過要先忘掉熱量這件事
作者: 北極星    時間: 2002-4-14 02:05
標題: Re:【推薦】Haagen-Dazs 的巧克力鍋
謝謝拍郎兄分享 我大概這週末會帶GF去喔
作者: 黑眼    時間: 2002-4-14 10:40
看完拍郎兄的這一系列照片,正在想台中的Haagen-Dazs那一家可能有得吃...沒想到最後那句話,真是一語驚醒夢中人啊!
作者: ghostwriter    時間: 2002-4-14 11:28
標題: 回覆: 【推薦】Haagen-Dazs 的巧克力鍋
我昨天也有去,
但是我是和朋友到敦化北路的那家吃冰...

右邊是"焦糖牛奶";左邊是"提拉米蘇"口味,
都很棒...
作者: tako    時間: 2002-4-14 13:40
標題: 回覆: Re:【推薦】Haagen-Dazs 的巧克力鍋
黑眼 wrote:
看完拍郎兄的這一系列照片,正在想台中的Haagen-Dazs那一家可能有得吃...沒想到最後那句話,真是一語驚醒夢中人啊!

這個我就不擔心了...呵呵....(178cm/64kg)
高雄有Haagen-Dazs的分店嗎? ?_?

--
不過,沒GF可帶....嗚嗚.....
作者: tkjoseph    時間: 2002-4-14 13:43
標題: 回覆: Re:【推薦】Haagen-Dazs 的巧克力鍋
北極星 wrote:
謝謝拍郎兄分享 我大概這週末會帶GF去喔

搞不好我們會碰面咧,北兄,
看了後亂想吃的~~~
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-4-14 14:10
要不要再開一個PIL「美食版」呀!!這一群愛吃鬼......
作者: krisher    時間: 2002-4-14 14:41
黑眼 wrote:

台中也有喔
不知道在哪兒, 我也想去吃~~~

--
流口水ing~~~
作者: 阿輝    時間: 2002-4-14 15:06
我好想吃喔... @@

這輩子還沒吃過ㄟ...
作者: 拍郎    時間: 2002-4-14 15:51
阿輝你考完試挑一天上來台北
我請你吃
^O^
作者: 阿輝    時間: 2002-4-14 17:52
T___T  真感動... 難道是安慰阿輝落榜?(希望不要啦..@@)

話說回來... 其實可以.. 找一次 CPU 聚會上去順便去吃.. |) (或是前一天)

不過.. 兩個男人去吃... B)  好想會很詭異吧.. --_____--''

拍郎 wrote:
阿輝你考完試挑一天上來台北
我請你吃
^O^

作者: Cheef    時間: 2002-4-14 17:58
標題: 回覆: 回覆: Re:【推薦】Haagen-Dazs 的巧克力鍋
[quote]阿輝 wrote:
T___T  真感動... 難道是安慰阿輝落榜?(希望不要啦..@@)

話說回來... 其實可以.. 找一次 CPU 聚會上去順便去吃.. |) (或是前一天)

不過.. 兩個男人去吃... B)  好想會很詭異吧.. --_____--''

不會啦!!現在大家都蠻接受的.....
加油!走出來吧!!ccccccc
作者: 拍郎    時間: 2002-4-14 18:03
To 阿輝:

我跟 Larry 講好了
等你考完
我們一起去吃
我當然是跟我 gf 吃一鍋啦
你就跟你的姘頭 - Larry 吃一鍋囉

作者: pyoner    時間: 2002-4-14 18:20
阿輝 wrote:
我好想吃喔... @@

這輩子還沒吃過ㄟ...

我可以借你打火機,杯子及巧克力塊......
就當作是感謝你為PIL付出這麼多

水果請自備......
作者: Larry    時間: 2002-4-14 18:22
拍郎 wrote:
To 阿輝:

等你考完
我們一起去吃

這樣我不是吃虧了嗎?
論搶食速度和食量,都比不過阿輝.......

不過,衝著最後一句話,
阿輝應該會節制許多.......

我偏好甜食,而且不怕熱量.... 哈!哈!哈!
作者: julien    時間: 2002-4-14 19:10
看了之後說不想吃就太對不起自己了...
一定得找個時間北上吃吃...怎麼我以前在台北那麼多年..
都沒見她推出這個呢...?
只是想到那嚇死人的熱量..跟那來回將近5000元的機票..
ㄟ....等暑假再去好了....
不過那個是香蕉嗎..?好小喔...
會不會是芭蕉啊...?
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-4-14 19:19
標題: 回覆: 回覆: Re:【推薦】Haagen-Dazs 的巧克力鍋
Larry wrote:
[quote]拍郎 wrote:
To 阿輝:

等你考完
我們一起去吃

這樣我不是吃虧了嗎?
論搶食速度和食量,都比不過阿輝.......

不過,衝著最後一句話,
阿輝應該會節制許多.......

我偏好甜食,而且不怕熱量.... 哈!哈!哈! [/quote]

阿輝和Larry都去了,那我也要去!!有我在,阿輝就沒得囂張了!!
不過拍郎就可憐了唷!!
作者: tkjoseph    時間: 2002-4-14 22:15
pyoner wrote:
[quote]阿輝 wrote:
我好想吃喔... @@

這輩子還沒吃過ㄟ...

我可以借你打火機,杯子及巧克力塊......
就當作是感謝你為PIL付出這麼多

水果請自備...... [/quote]巧克力要記得隔水加熱.
今天看到後馬上帶GF去吃,讚的不得了,
不過不知道是我一次吃太多甜的關係嗎?
吃一吃還......流鼻血~~~
作者: 拍郎    時間: 2002-4-14 22:17
ㄟ...我只請一鍋...
要跟的人要有本事可以從阿輝跟 Larry 手下搶奪食物
嘿嘿嘿...
作者: Larry    時間: 2002-4-14 22:25
拍郎 wrote:
嘿嘿嘿...

大家慢慢去搶吧!
哼!我自費一個人吃一鍋,怎樣?哈死你們!
作者: 拍郎    時間: 2002-4-14 22:28
Larry 的身材果然夠本錢嗆這句話
>_<
作者: ghostwriter    時間: 2002-4-14 22:43
拍郎 wrote:
嘿嘿嘿...

當"游擊隊"???
這個主意不錯...
作者: krisher    時間: 2002-4-14 22:53
可不可以點一鍋, 大家自備水果點心, 然後... 續巧克力??  
作者: 拍郎    時間: 2002-4-14 23:04
krisher 有你的...
不過我不知道能不能續巧克力
應該是不行 :p

不過這樣說起來
其實只要找的到好的純巧克力
要 DIY 其實很簡單

Larry 對不對呀
作者: matika    時間: 2002-4-14 23:33
我今天跟熊爺,Tsubasa,Necobi, 蛤子去吃了..
5個人吃了3鍋....CCC

感謝熊爺請課!!
作者: 拍郎    時間: 2002-4-14 23:47
ㄜ...醫生沒帶老婆去?
五個大男人去吃?
好難想像的畫面
ccc...
作者: Larry    時間: 2002-4-15 00:39
拍郎 wrote:
ㄜ...醫生沒帶老婆去?
五個大男人去吃?
好難想像的畫面
ccc...

「在巧克力濃情鍋的甜蜜中,讓您探索兩人世界的全新樂趣.....」
廣告詞這麼寫,難不成這就是情人鍋囉?

多謝拍郎兄的好意,能聚在一起,就是一種緣分,
大家都是薪水階級,「錢難賺、仔小漢」,不好意思讓您破費啦,
所以我會說要自費,就是這個原因。
(其實說穿了,除了想一個人「獨吞」一鍋之外,和男人搶食還怕被誤認為性向有問題...)
作者: tales    時間: 2002-4-15 00:50
馬上約了朋友下個星期去吃,大家都忍不住了
有一個恨不得從台中衝上來,不過他是考生沒這個空閒

這星期我就買白飯回來看圖配飯等到下星期吧....
作者: Roco    時間: 2002-4-15 08:36
HUANGLIFU wrote:
要不要再開一個PIL「美食版」呀!!這一群愛吃鬼......

贊成一票~~
作者: 黑眼    時間: 2002-4-15 10:09
台中也有Haagen Dazs啊!不過都只是冰櫃。新光三越、中友地下室都有。Sogo忘了...

讓GF看完拍郎兄的照片,這星期上台北時,決定拋開一切關於熱量的煩憂去試試看。

敦北那家也有嗎?

krisher wrote:
台中也有喔
不知道在哪兒, 我也想去吃~~~

--
流口水ing~~~

作者: 拍郎    時間: 2002-4-15 10:34
那是敦化南路啦
怎麼大家都說敦北呢...
敦南跟敦北的分界是八德路
不是忠孝東路...
敦南店的位置是在忠孝東路跟市民大道中間

Tsubasa 他們就是去敦南店吃的
作者: Larry    時間: 2002-4-15 11:11
拍郎 wrote:
krisher 有你的...
不過我不知道能不能續巧克力
應該是不行 :p

不過這樣說起來
其實只要找的到好的純巧克力
要 DIY 其實很簡單

Larry 對不對呀

拍郎兄,您在鼓勵我把網頁改版啊?
美食DIY?看來秋天兄很有興趣咧!

別再說啦~... 巧克力對我的誘惑,快要讓我凍未條啦~!
作者: matika    時間: 2002-4-15 11:20
好啦...這次到台中, 我們來搞一下吧...
作者: matika    時間: 2002-4-15 11:41
這就是傳說中的巧克力"鍋"

棉花糖

泡芙特寫

點心盤

水果Close-up and personal!

作者: guruguru    時間: 2002-4-15 12:00
高熱量....  嗚...
作者: kru24    時間: 2002-4-15 20:33
看了真得會很想吃~~
不過, 看在肚子的份量..
還是留給我老婆吃好了
等回台灣時, 回台北去品嚐一番

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5