PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1953|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[交流] 有沒有人像我一樣, 不用PDA, 卻每天上PIL的.

該用戶從未簽到

我相信這樣的人很多吧.
一開始對PDA有興趣, 天天上硬體版看文章.
不知不覺的其它版也東看西看.
尤其是民生版, 總是有很多有趣或實用的訊息.
醫學版也不錯, 還可以知道去日本玩該如何規化.

第一台PDA, SJ30 是在其它BBS上剛好看到的二手便宜貨.
連Clie專用搖桿都有了, 入手不到一個星期就給我弟用了.
我弟用沒多久也賣了, 畢竟是不太會用.

過了不久終於等到了第二台完美PDA, TG-50
買了以後卻沒什麼時間用它, 加上是日文機.
且剛出來的機子中文化也是有些小地方不完全.

因此覺得入門難度很高, 原本期待的硬體鍵盤比想像中硬.
就這樣荒廢了半年沒用, 到是PIL卻變成了每上必上的網站.
只差沒設成首頁而已.

講了這麽多其實也沒什麼內容, 只是最近上PIL.
心情覺得有點不同, 好像沒以前那樣的新奇和快樂.
可能各類文章的比例和以前不同, 也可能是自己工作上的影響.
不知道有沒有人和我一樣想的.

[ Last edited by joley on 2004-7-16 at 17:45 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [交流] 有沒有人像我一樣, 不用PDA, 卻每天上PIL的.

我目前也沒在用PDA(PPC放在台北,只有到郊外玩時,才拿出來導航),
但也是幾乎每天上PIL,
看看大家的敗家心得,測試報告,
還有看看有沒有新團購?
你問我有多愛你… [color=red]愛沒有百分之百的, 所以我要用往後的時間來讓我們的愛無限大無限大地發展下去..... [/color] 這就是答案!
回復

無聊
  • 簽到天數: 64 天

連續簽到: 1 天

Re: [交流] 有沒有人像我一樣, 不用PDA, 卻每天上PIL的.

從鴉片網轉到PIL之後....
    大概每天就養成習慣到PIL晃晃了....
    現在PDA越來越少用...
    可是逛PIL的習慣不變呀~
    因為還有PC/NB的討論區、歡笑一籮筐、民生問題討論...等等
    PIL幾乎已經是我每天的入口網站了
    回復

該用戶從未簽到

TH55 賣掉很久了,但是每天還是會上 PIL 膜拜一下
    像是找不到東西吃時,就會來這邊翻 vivian 的美食日記 (逃)
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by joley at 2004-7-16 14:35:
    我相信這樣的人很多吧.
    一開始對PDA有興趣, 天天上硬體版看文章.
    不知不覺的其它版也東看西看.
    尤其是民生版, 總是有很多有趣或實用的訊息.
    醫學版也不錯, 還可以知道去日本玩該如何規化.

第一台PDA, SJ30 是在其它BBS上剛好看到的二手便宜貨.
    連Clie專用搖桿都有了, 入手不到一個星期就給我弟用了.
    我弟用沒多久也賣了, 畢竟是不太會用.

過了不久終於等到了第二台完美PDA, TG-50
    買了以後卻沒什麼時間用它, 加上是日文機.
    且剛出來的機子中文化也是有些小地方不完全.

因此覺得入門難度很高, 原本期待的硬體鍵盤比想像中硬.
    就這樣荒廢了半年沒用, 到是PIL卻變成了每上必上的網站.
    只差沒設成首頁而已.

講了這麽多其實也沒什麼內容, 只是最近上PIL.
    心情覺得有點不同, 好像沒以前那樣的新奇和快樂.
    可能各類文章的比例和以前不同, 也可能是自己工作上的影響.
    不知道有沒有人和我一樣想的.

[ Last edited by joley on 2004-7-16 at 17:45 ]

你的目標不會是每天的二手搶標吧?|)
    回復

該用戶從未簽到

今天把PDA作最後的Hard reset, 等一下就要寄給人家了><
    好捨不得啊~~~~~~~~

沒有PDA我還是會上PIL的Q_Q
    回復

該用戶從未簽到

我也是沒在用PDA還是每天上來看看~看看有啥好玩的新奇的...這裡真是不錯...
    有機會也想買一台PDA來玩玩看導航吧...
    回復

該用戶從未簽到

我的磚頭NZ倒是天天在用......但是用最多的,居然是內建通訊錄,以及隨手塗鴉軟

體.......(其次看漫畫.....)
    回復