PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 有人可以在美國代購商品嗎 [列印本頁]

作者: 阿達    時間: 2004-7-17 06:02
標題: [求助] 有人可以在美國代購商品嗎
小弟最近迷上收藏可樂商品,想請有在美國的網友代購,詳情可pm或mail洽談
作者: dean526    時間: 2004-7-17 07:32
標題: Re: [求助] 有人可以在美國代購商品嗎
小酒蟲不是就在美國嗎?只不過可樂這種東西,他有在幫人家代購嗎?
作者: 阿達    時間: 2004-7-17 11:18
不知酒蟲兄肯不肯幫我代購?
我問看看好了。
作者: 小酒蟲    時間: 2004-7-17 14:19
抱歉,我不代標 eBay 的東西,因為我沒時間收到後還一一幫忙檢查那十件物品是否合於買方要求。
作者: 阿達    時間: 2004-7-17 20:07
如果酒蟲兄可以幫忙的話,我會挑個兩三件出來,我不考慮品質了。

Originally posted by 小酒蟲 at 2004-7-17 02:19 PM:
抱歉,我不代標 eBay 的東西,因為我沒時間收到後還一一幫忙檢查那十件物品是否合於買方要求。

作者: 小酒蟲    時間: 2004-7-17 20:49
忘了說:

需要喊價的貨品請自行努力....
作者: 阿達    時間: 2004-7-17 21:31
只有兩項可樂商品,不知有沒有網友可以幫忙嗎?
作者: Jonry    時間: 2004-7-17 22:57
如果想標國外 ebay 的東西, 但是對方又只願意在國內運送, 只好找朋友先講好, 下標和付款都得自己來, 但是請朋友代收, 再匯運費給朋友, 請他寄回台灣。

不過要考慮到一點, 萬一東西運送的過程裡, 貨品發生了什麼問題, 要找誰負責? B)B)
作者: 小酒蟲    時間: 2004-7-18 05:00
主要問題是委託方沒有設定標購預算上限,所以真要的要代標的話,我最多只願幫忙代收及轉寄,其它部份我一概不經手。這點就請多多見諒了。
作者: 阿達    時間: 2004-7-18 06:59
標我是可以自己標啦,但我不清楚裡面的內容及運費怎麼算,只能怪我英文太爛了,不知好好用功讀書。
Originally posted by 小酒蟲 at 2004-7-18 05:00 AM:
主要問題是委託方沒有設定標購預算上限,所以真要的要代標的話,我最多只願幫忙代收及轉寄,其它部份我一概不經手。這點就請多多見諒了。

作者: 小酒蟲    時間: 2004-7-18 07:17
大部份都有收受 Paypal,所以你可以標到後直接以 Paypal 付款,再請賣方寄我到這邊。
作者: lepicier    時間: 2004-7-18 07:34
高雄漢神現在有可樂商品展..可以去看看

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5