PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2945|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[求助] 詢問Ulead錄錄燒3DVD照片燒錄問題

該用戶從未簽到

想請問各位同好,
小弟欲使用Ulead錄錄燒3燒製DVD的相片光碟,
時間約45分鐘。

但在建立光碟時,每次都是到附圖的照片就停掉,
然後出現一個對話方塊(忘記訊息了),
只能按確認,就關掉了...

所以每次都沒燒錄成功....B)

使用工具管理員,發現分頁使用量高達1.92GB,
不知道是什麼原因倒至的...

我覺得是因為分頁使用量不足才會照成失敗,
不過這個應用軟體,
應該不會吃的那麼兇吧...@@

不知道有沒有同好是大約DVD的相片光碟45分鐘燒成功的,
可以分享一下成功心得嗎?^^"

我的系統是XP Professional,512MB Ram,CPU 2.4G,燒錄時暫存硬碟>10G...

謝謝~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
大頭大頭,下雨不愁;
人家有傘,我有大頭。

大頭鼠的部落格
http://www.bhm.idv.tw/blog/
歡迎指教^^y

該用戶從未簽到

Re: [求助] 詢問Ulead錄錄燒3DVD照片燒錄問題

你試試看先不要加上音樂製作燒錄(燒在RW上) 有可能音樂格是不相容
如果還是有問題,可於上班時間撥打友立客服專線,他們會很詳細的解決您的問題
專線在盒子與說明書 上面~
回復