PALMisLIFE 討論區

標題: [求救]有關同步的怪現象 [列印本頁]

作者: pajay    時間: 2004-7-22 15:08
標題: [求救]有關同步的怪現象
最近我的UX50嚴重死機了,還好3天前才同步備份過,損失不大
就Hard reset吧!但問題發生了....

我的backup資料夾內有296個fileds(9.72MB ),還原時也完全正常並顯示「已完成」,重新啟動後卻發現中文程式、啟動程式......很多都不見了,回去看backup資料夾內發現只剩下118個檔案(3.80MB ),似乎無法完整復原??這是怎麼回是呢?

還好這種問題碰多了,每次還原前整個資料夾就先複製一份了,但這個問題困擾我好久了,總希望能解決(以前都是碰運氣,多同步幾次就可以,但這次不管怎麼重試就是不行?),期望大大、先進、前輩門能不吝解惑,感激不盡!

[ Last edited by pajay on 2004-7-22 at 15:57 ]
作者: gpc    時間: 2004-7-22 18:54
標題: Re: [求救]有關同步的怪現象
既然連Backup裡面的東西都跑掉了,那就 HardReset 手動一個一個軟體重裝吧.
還有UX50有內建的還原 備分功能,平時可以手動備份(省電,從Graffiti劃到銀幕左邊)
作者: pajay    時間: 2004-7-22 20:31
標題: Re: [求救]有關同步的怪現象
謝謝您的回答
但似乎沒辦法解決現況....

事實上,我的備份檔全部都在,只是要如何完整的同步回UX50中呢?
另外,我發現每次同步它總是結束在save preferance.prc這個地方...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5