PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3512|回復: 2

[Fujifilm] 東x購物的Fuji F440"原廠公司貨"?

該用戶從未簽到

剛剛轉到東x購物頻道
看到主持人拿出一台小巧的相機
疑...沒看過這個型號的相機,F440
主持人不外大大的吹嚧這台相機有多好
這個價位絕對買不到400萬畫素ccd的相機
最後還請了一位看起來像廠商的來賓
說...這個保證是原廠公司貨,我就覺得怪怪的
查了一下,數位影像坊說七月上旬會上市
怪了,難道是台灣日本同步上市嗎? :o
這一台應該是平行輸入貨吧?
東x購物這樣有沒有欺騙消費者的嫌疑啊?

題外話,"恆昶"公司貨   跟  "原廠"公司貨
聽起來還有點像呢...

該用戶從未簽到

Re: 東x購物的Fuji F440"原廠公司貨"?

保固是否為2年???
回復

該用戶從未簽到

Re: 東x購物的Fuji F440"原廠公司貨"?

Originally posted by Lutz at 2004-7-27 22:56:
剛剛轉到東x購物頻道
看到主持人拿出一台小巧的相機
疑...沒看過這個型號的相機,F440
主持人不外大大的吹嚧這台相機有多好
這個價位絕對買不到400萬畫素ccd的相機
最後還請了一位看起來像廠商的來賓
說...這個保證是原廠公司貨,我就覺得怪怪的
查了一下,數位影像坊說七月上旬會上市
怪了,難道是台灣日本同步上市嗎? :o
這一台應該是平行輸入貨吧?
東x購物這樣有沒有欺騙消費者的嫌疑啊?

題外話,"恆昶"公司貨   跟  "原廠"公司貨
聽起來還有點像呢...

"恆昶"公司貨是代理原廠公司貨沒錯(非平輸貨非水貨)。
這台是給東森購物頻道首賣,算是跟日本同步上市吧。
保固兩年。
回復