PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2037|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

請問有沒有一種桌面記事軟體可以跟CLIE同步的?

該用戶從未簽到

請問大家:
我以前曾經用過post-it軟體,現在雖然沒安裝
不過覺得這是挺方便的軟體
請問這類軟體當中,有沒有可以將桌面的記事同步到PDA(TG-50)上面的
這樣可以隨時提醒自己有什麼是還沒做
如果有的話,就真的太棒了
希望知道的人可以幫我解答一下,謝謝
<PS>shareware也沒關係,如果真的好用的話,使用者付費是應該的:p
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

1萬

該用戶從未簽到

Re: 請問有沒有一種桌面記事軟體可以跟CLIE同步的?

打開 Outlook => 新增一筆記事 => 關掉 Outlook
這時記事不就留在桌面上了?
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

該用戶從未簽到

奇怪,請問您是怎麼將記事放到桌面上的
您推薦的軟體我剛剛有去找來看
發現大陸的網站倒是有滿多介紹這個軟體的
台灣網站卻幾乎沒有
提供大家參考我剛剛找到的資料
http://www.zdnet.com.cn/developer/design/story/0,1000001288,39269904,00.htm
簡體中文網站,不過可以用MYIE2簡體轉繁體
我覺得說明的還滿詳細的
謝謝小酒蟲的介紹
回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by jeffhuang at 2004-7-29 00:29:
OUTLOOK就是我現在的工具
可以把記事複製到桌面上
即使OUTLOOK關掉,仍然可以查閱編輯
但是這樣問題就來了
這個記事並不是建立一個捷徑在桌面上
而是複製,因此在桌面上更改的資料
並不會同步的OUTLOOK裏面,當然在OUTLOOK裏面更改的內容也不會同步顯示在桌面的記事裏面

我試了一下,沒有這種問題啊?
桌面上的記事改完後,Outlook 裡的也會同時變動。
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

該用戶從未簽到

OUTLOOK就是我現在的工具
可以把記事複製到桌面上
即使OUTLOOK關掉,仍然可以查閱編輯
但是這樣問題就來了
這個記事並不是建立一個捷徑在桌面上
而是複製,因此在桌面上更改的資料
並不會同步的OUTLOOK裏面,當然在OUTLOOK裏面更改的內容也不會同步顯示在桌面的記事裏面
這樣自然同步到CLIE的目的就無法達成了
所以才來麻煩各位
bonsai等一下來去試試看好了
不然只好繼續跟OUTLOOK奮鬥
謝謝幫忙的兩位
回復

該用戶從未簽到

Outlook....................................................

可以記事提醒
也可以跟 CLIE 同步
回復

該用戶從未簽到

好像沒有,不過你可以試試bonsai
回復