PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7404|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[求助] 短的耳機延長線在哪買?

該用戶從未簽到

小弟只是想把用慣的N750附的原廠貝殼耳機在平常工作時拿來接到NB上來聽廣播或音樂而已
不過,如你所知,那條短短的耳機線要接到NB屁股後面,我就得維持一種鼻子快碰到螢幕的怪異姿勢,
而且還要注意不能在聽音樂聽到忘我時突然甩頭打拍子.....
久而久之就覺得很麻煩...(開始懷疑昨天晚上的落枕是不是因為這個關係

我知道SONY單賣的同型耳機也是相同長度,但是它另外附了一條同質的延長線
沒錯,我就是想問一下這線有得買嗎?
因為在源達等電子器材行都只有看到黑色、15尺的超長延長線....但是不符合我的需要
我其實只要短短的一條就好了(最好是漂亮+鍍金接頭的啦),再加上包包裡多帶那一大捆黑線也是很討厭
原本想說花個一百多元買個廉價兩段式耳機來抽換那條線
不過找到的耳機裡面也是附那種35元的15尺黑線.....B)

雖然WIDIO看起來很讚,也快要上市的感覺
不過,有沒有更便宜的解決方案啊?(一百元以下)
該不會要我再買一個同款耳機吧?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
不是吧?這樣也要簽名?

該用戶從未簽到

Re: [求助] 短的耳機延長線在哪買?

Originally posted by iZERO at 2004-8-5 01:00 PM:

如果不太挑剔的話,光華商場倒是有1.5米或是3米長的耳機延長線,在橋下有家專門賣音響線材的,小弟只是要接電腦耳機玩skype,所以買的是普通的3米的線,80元一條,他說也有鍍金的,衰減率會比較低,可以參考一下哦
回復

該用戶從未簽到

多謝...
其實本來是想找找看有沒有更短一些的線(譬如90cm之類的),因為使用的時候不需要用到那麼長,想說這樣線亂成一團不好整理...
唉...看來還是先去買這種線來頂著用唄
不是吧?這樣也要簽名?
回復

該用戶從未簽到

徵看看有沒有二手的吧
應該會有人有多的 (特別是買過很多耳機的人...)
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by iZERO at 2004-8-18 04:33 PM:
多謝...
其實本來是想找找看有沒有更短一些的線(譬如90cm之類的),因為使用的時候不需要用到那麼長,想說這樣線亂成一團不好整理...
唉...看來還是先去買這種線來頂著用唄

再加買一個整理線的捲線器
回復