PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2002|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[求助] Zire71聯絡人如何能有生日顯示...

該用戶從未簽到

花了一小時把DESKTOP中的聯絡人生日KEY IN了進去。
又花了一分鐘與ZIRE 71連線。
但....開機一看,竟然沒有生日的顯示...
滿懷著興奮的心情...唉。

忽然想起71的還是Address,不是Contact...
(印象中、TE的是,但TE的聯絡人會有生日顯示嗎?)
可是...
我好不容易才把生日打好
該如何才能讓我的小P能夠提醒我朋友的生日呢?

不、應該這麼問吧
各位前輩啊。怎樣才能讓我的小ZIRE71能夠把DESKTOP中的
聯絡人生日資料弄到小P裡面呢?
(會不講得有點敖口?)

71是MaskROM,是否有辦法用72的ROM呢?
(覺得72的主要程式都好讚喔...)

謝謝。
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
aller a ciel 慾望無窮、資源有限 http://spaces.msn.com/members/minth/

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Re: [求助] Zire71聯絡人如何能有生日顯示...

不行
    直接拿自訂欄位放生日吧
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 阿輝 at 2004-8-7 01:35 PM:
    不行
    直接拿自訂欄位放生日吧

--
    謝謝輝哥的答案。
    雖然這答案有點令人傷心...

謝謝。
    aller a ciel 慾望無窮、資源有限 http://spaces.msn.com/members/minth/
    回復

壞蛋

該用戶從未簽到

Agendus可以辦到
    買一套吧~~~~~~~

當然,同步上也是沒有這欄位的
    不小心進了一隻G
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by lifaung at 2004-8-7 02:49 PM:
    Agendus可以辦到
    買一套吧~~~~~~~

當然,同步上也是沒有這欄位的

--
    謝謝。

但AGENDUS有這欄位嗎?
    如果是、那是不是要一個一個在小P上點進去啊...

恩。算了...
    還是用輝哥的方法:
    用CUSTOM的欄位加上Happy Days,可能也還好吧...

謝謝前輩的解答喔。
    回復

壞蛋

該用戶從未簽到

AGENDUS有這個,但是點進去也還好吧

不過錢多多的話可以買AGENDUS FOR PALM&WINDOWS
    http://www.iambic.com/agendusbundles/palmoswinpro/
    我想應該是可以同步的
    至於我自己嘛~~~~~PALM上面祇有NOTE對我來說很好用而已
    另外加上一個World Mate Pro
    行事曆功能還是仰賴ZAURUS上面的KOPI,爽度高加上同步好用,不同歩也可以
    所以問了我等於白問

但是呢,AGENDUS其實還不錯啦,至少將幾個重要的功能都整合起來了
    不小心進了一隻G
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

我也喜歡 agendus,不過我想應該可以不用買 Windows版本的,
    一來是Windows版本更新速度很慢,
    二來是Agendus for Windows 和 PalmDesktop 機乎沒什麼不同。

最新的 Agendus 都支援了在 Calender新增的
    位。
    回復

潛水

該用戶從未簽到

KEY進DATEBOOK就好啦
    歡迎參觀

小偉白爛日記
    回復

該用戶從未簽到

利用Happy Days 將生日轉到Datebook中就好啦..
    不過, 聯絡人的生日仍是得一筆一筆輸進Custom欄位中的..

[ Last edited by 數學小熊 on 2004-8-9 at 23:33 ]
    回復