PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1601|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[交流] 監控攝影機購買建議...@@

該用戶從未簽到

不知道有人買過監控攝影機嗎?
有何選購要領?效果如何呀?
想買兼具夜間攝影功能的攝影機!
加上張監控卡!

攝影機似乎主要差別在每秒拍攝的張數及
鏡頭~

而監控卡似乎差別就大了!
有些可以遠端監控!有些可以監控某個區域!
有些更可以在畫面沒更新的情況下就不錄影!
不知大家是否可以給點建議或心得討論喔!
感謝...
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [交流] 監控攝影機購買建議...@@

http://www.yaba.com.tw/monitor/homeframe.htm
可以到這個網站看看
就算不買裡面的產品
這個網站提供的資訊也有參考價值
回復

該用戶從未簽到

說真的此網頁的報價蠻便宜的!@@
裡面也有不少資料及說明!
有此興趣加強自家防盜的!真的值得去看一看喱!
晚點該來連絡一下了!= =
回復

該用戶從未簽到

以前用過亞邁科技的Web CAM,
它也有送一種保全系統一樣的軟體(中高階機種都有附這個功能),
在畫面偵測到有異動時才會錄影,
也可以接網路,在其他地方隨時觀看吧?(這個功能沒有試過)
缺點是CPU也吃很重.不過其實用比較差的監控卡也是一樣CPU吃很重.
(以前公司也用過監控卡,可能是買到太爛的卡,畫質效果不太理想,接上去,電腦也跑不動其他東西了)
不過USB線路可能沒有辦法接到很遠的地方(看個人合不合用啦)
詳細情況就自己去找他們家公司網站啦.這個是1~2000元就可以打發的解決方案

另外在THG也有看到一台類似的,可以直接獨立連上網路的機種
http://www.thg.com.tw/video/04q1/040205/index.html
回復

該用戶從未簽到

下午趕著出門!
所以忘了謝!
先謝謝dctlee
再謝zard...
這樣的方案對我家可能實用性偏低!
其實我也在思考是不是裝台電腦一直錄!
畢竟小弟家裡也不是特別有錢的人!
只是在乎家人的安全!所以其實甚至有可能買幾隻攝影機!
但其實是不錄的!用來嚇唬小偷就可!
畢竟小弟是住在小社區裡!只要防盜比其他人家多用心點!
應該就比較不易被鎖定了!@@
(話雖這樣講!這個社區有不少戶都叫了保全公司..偶..沒錢..= =")
回復

慵懶
  • 簽到天數: 30 天

連續簽到: 26 天

Originally posted by stuarttw at 2004-8-10 01:36 AM:
    所以其實甚至有可能買幾隻攝影機!
    但其實是不錄的!用來嚇唬小偷就可!

前2天在市場看到有人在賣假的攝影機,
    我也買了一支來玩
    鏡頭前面有顆小紅燈會亮,
    它還會左右轉呢,1支才200元,機器後面有條假的電線,把它掛在高處
    普通人還分不出真假呢,還蠻有意思的
    搭配一支真的攝影機就足以嚇阻小偷了

[ Last edited by carol121 on 2004-8-10 at 19:55 ]
    Vx->m505->m515->TT->T2->T3(現役中)->T5(退役)---->
    一路走來,始終都如我的身材-------都是胖(Palm)
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by carol121 at 2004-8-10 19:54:

前2天在市場看到有人在賣假的攝影機,
    我也買了一支來玩
    鏡頭前面有顆小紅燈會亮,
    它還會左右轉呢,1支才200元,機器後面有條假的電線,把它掛在高處
    普通人還分不出真假呢,還蠻有意思的
    搭配一支真的攝影機就足以嚇阻小偷了

[ Last edited by carol121 on 2004-8-10 at 19:55 ]

嗯嗯!市面上開始有這樣的商品!
    甚在我還在某拍賣網站上看到賣貼紙的咧!
    也就是{24小時與警局無線防護監控"...

我蠻懷疑有人真的會被騙到嗎?

至於carol121說的假攝影機!我是覺得蠻假的啦!
    從圖片上看是覺得蠻假的!@@
    可以參考以下賣家
    http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d7292192
    回復