PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3783|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

Sony NX80 的CF槽...?

該用戶從未簽到

想請教大家,NX80上的CF插槽,可以用一般的CF卡做資料讀取和音樂播放了嗎?
之前有聽過showmap2的圖資可以放在CF槽上讀去,是真的嗎?
還是CF廠家的關係?

迷惑的josh
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: Sony NX80 的CF槽...?

我的nx就有cf卡槽可聽音樂存資料
感謝版上各位前輩的幫忙
回復

我是版貓

該用戶從未簽到

Originally posted by jim0221 at 2004-8-17 10:25:

是阿,經過貓大大手中出來的機器,根本沒有中文化的存在,害我以為沒有裝中文系統。

大大出來的機器你還敢用啊?了不起...:o

Originally posted by jim0221 at 2004-8-17 10:25:
一開始貓仔說不要安裝中文化,我也很擔心要花些時間來適應,但其實完全不用,因為palm就是一個樣都差不多,中文顯示除非是新手或是爽度問題,否則只是心理障礙。

我還是有個疑問,同樣一首日文歌,日文檔名,Audio player也無法顯示,FileZ跟McFile可以顯示日文,我的SJ-33日文機都可以撥放,貓的NX-80日文機卻無法撥放,這是為什麼?

我的NX80在上小學的時候不用功,日文沒學好..........()

不是啦,SJ-33的Audio player跟NX80不一樣,大概是NX的比較廢吧?

另外,你的檔名也很怪啊,我的McFile一樣看不到該檔名。

[ Last edited by necobi on 2004-8-17 at 11:05 ]
~最新文章~

~個人精華區~
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by necobi at 2004-8-17 03:43 AM:

無解,因為沒有掌中龍這套軟體...

其實我是完全不care MP3有亂碼啦,因為撥方MP3的時候,有95%以上的時間是關掉螢幕的,CLIE的線控又沒液晶顯示,亂碼??我聽的到歌就好嚕~

是阿,經過貓大大手中出來的機器,根本沒有中文化的存在,害我以為沒有裝中文系統。

一開始貓仔說不要安裝中文化,我也很擔心要花些時間來適應,但其實完全不用,因為palm就是一個樣都差不多,中文顯示除非是新手或是爽度問題,否則只是心理障礙。

我還是有個疑問,同樣一首日文歌,日文檔名,Audio player也無法顯示,FileZ跟McFile可以顯示日文,我的SJ-33日文機都可以撥放,貓的NX-80日文機卻無法撥放,這是為什麼?
提退耶!那我可以去跨年囉?
回復

該用戶從未簽到

謝謝喵喵的說明,你說的很對!
回復

開心
  • 簽到天數: 5 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by jim0221 at 2004-8-16 11:21:

System memory跟program memory寫反了吧,嘿嘿,我也入手73了。
    爬文還是不懂的話,最好的方式就是認識一隻貓阿!!

嘿嘿…喝到天亮眼睛都花了
    感謝GTO的指正啊
    自我檢測宅化四徵兆

㊣醒來就開機
    ㊣網購真便利
    ㊣不會想出去
    ㊣交際等於零
    回復

我是版貓

該用戶從未簽到

Originally posted by jim0221 at 2004-8-16 11:21:

System memory跟program memory寫反了吧,嘿嘿,我也入手73了。

喵得咧~下次我要收學費
    ~最新文章~

~個人精華區~
    回復

我是版貓

該用戶從未簽到

Originally posted by joshLai at 2004-8-16 22:45:
    知道答案了,可以我的中文化是用ChoS,這應該怎麼辦,之前爬文都是用掌中龍,有解嗎?

無解,因為沒有掌中龍這套軟體...

其實我是完全不care MP3有亂碼啦,因為撥方MP3的時候,有95%以上的時間是關掉螢幕的,CLIE的線控又沒液晶顯示,亂碼??我聽的到歌就好嚕~
    ~最新文章~

~個人精華區~
    回復

該用戶從未簽到

知道答案了,可以我的中文化是用ChoS,這應該怎麼辦,之前爬文都是用掌中龍,有解嗎?
    回復

該用戶從未簽到

ok~自問自答一下,經過兩次reset之後,現在可以讀取CF上的歌曲了。但是亂碼還是沒解決,繼續爬文中...
    回復

1萬

該用戶從未簽到

一切的解答都在「搜尋文章」之中。
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

剛剛想要將裝上去的Audioplyer 3.1結果不能殺掉了。它跟說file read only?怎麼辦...
    回復

該用戶從未簽到

剛剛試了一下,用UX的Audiplayer先存在MS上,在貼到HandHeld上,最後在reset一次,結果我見到在上頭menu的部份是亂碼,還有在CF上的歌曲也沒辦法讀出來?該怎麼辦?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by xiaolung at 2004-8-16 09:33 AM:

沒錯,丟進去就對了。記得裝完後要reset

rom裡面的程式是出廠時就給你用的,不要也不行
    system memory是給你自己裝程式用的
    program memory是給一些程式(如netfont/showmap)作暫存用的。

喝到天亮很想睡覺的xiaolug

ps:以上問題之前都有討論過,建議您發問前可以先爬爬舊文或是善用搜尋文章的功能

[ Last edited by xiaolung on 2004-8-16 at 09:39 ]

提退耶!那我可以去跨年囉?
    回復

該用戶從未簽到

謝謝想睡覺的xiaolug真的熱心答覆。我也看過之前的文章,但是就是有看沒有懂,所以才硬著頭皮在問大家一次,真的很謝謝您

happy josh
    回復

開心

依照大家之前的討論,我只要將抓下來的ux的audioplayer從MS卡貼到handheld上就好了嗎?

沒錯,丟進去就對了。記得裝完後要reset

順便問一個藏在心中已久的問題;當我點進去,file Mgr時,我可以見到system memory and program memory這兩個,這和一般大家所說的ROM有什麼不同呢?當showmap開啟時,是用到哪一個地方的記憶體阿?

rom裡面的程式是出廠時就給你用的,不要也不行
    system memory是給你自己裝程式用的
    program memory是給一些程式(如netfont/showmap)作暫存用的。

迷惑的josh

喝到天亮很想睡覺的xiaolug

ps:以上問題之前都有討論過,建議您發問前可以先爬爬舊文或是善用搜尋文章的功能

[ Last edited by xiaolung on 2004-8-16 at 09:39 ]
    自我檢測宅化四徵兆

㊣醒來就開機
    ㊣網購真便利
    ㊣不會想出去
    ㊣交際等於零
    回復

該用戶從未簽到

剛剛看了一下我的NX80 file manager,在handheld上我選擇all database,我沒見到我的Audioplayer.prc 檔,只見到Audioplayer_cnB5這一個檔案。可以告訴我哪裡才是對的位置嗎?

依照大家之前的討論,我只要將抓下來的ux的audioplayer從MS卡貼到handheld上就好了嗎?

順便問一個藏在心中已久的問題;當我點進去,file Mgr時,我可以見到system memory and program memory這兩個,這和一般大家所說的ROM有什麼不同呢?當showmap開啟時,是用到哪一個地方的記憶體阿?

迷惑的josh
    回復

該用戶從未簽到

謝謝大家鼎力相助.....
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by FEMC at 2004-8-12 22:07:
    th55版有比之前的版本好用嗎?

請自行參考:
    http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=34344
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

恩~剛剛下了。原來是mac的問題,請出windows後就可以了..
    回復

可憐的小小通車族

該用戶從未簽到

不會吧!
    檔案一直都在, 害我還去試了一下 ><
    在前幾頁就有了!!

這樣提示會不會太明顯 ^^
    慢慢愛用國貨中....
    acer n300 + ASUS S5200N +
    SONY NX80V + TRV-22 +
    SE T630 + Panasonic FX-8
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by lepicier at 2004-8-13 12:35:

酒蟲兄新提供的是TH55版的...所以只有音樂跟電影的....至於那個有錄音和照相真的要有緣分才找的到了.....

我有之前抓的(nx80版)。
    可是我不知如何放上來B)
    所以要的人pm我吧!
    另外可以幫我放上去的人請出一下聲吧 !感謝你喔

另外請教一下酒蟲兄,th55版有比之前的版本好用嗎?如果要升級成th55版是不是只要覆蓋舊檔就好。謝謝囉

[ Last edited by FEMC on 2004-8-13 at 13:16 ]
    「喝~勸敗魔人退散~~」灑鹽 灑鹽 狂灑鹽 @@;
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by xiaolung at 2004-8-13 12:20 PM:
    ???
    我前兩天才下載的,裡面還有錄音和照相啊?!

還是…真的要看緣份

酒蟲兄新提供的是TH55版的...所以只有音樂跟電影的....至於那個有錄音和照相真的要有緣分才找的到了.....
    回復

開心

???
    我前兩天才下載的,裡面還有錄音和照相啊?!

還是…真的要看緣份
    自我檢測宅化四徵兆

㊣醒來就開機
    ㊣網購真便利
    ㊣不會想出去
    ㊣交際等於零
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by joshLai at 2004-8-13 10:08 AM:

恩~謝謝回覆,我也經爬過文,不曉得有沒有哪位可以再次提供檔案下載?
    我也在TWCUG中看到這一個討論,但是沒辦法下載了 >.<''

小酒蟲兄有再次提供了..在最後一頁..不過只有音樂跟電影兩個
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by joshLai at 2004-8-12 19:08:
    我也經爬過文,不曉得有沒有哪位可以再次提供檔案下載?

沒看到就是和它們沒有緣份。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Irving at 2004-8-13 09:22 AM:
    http://forum.palmislife.com/view ... ge=1&highlight=

這一篇中說得很詳細

恩~謝謝回覆,我也經爬過文,不曉得有沒有哪位可以再次提供檔案下載?
    我也在TWCUG中看到這一個討論,但是沒辦法下載了 >.<''
    回復

可憐的小小通車族

該用戶從未簽到

慢慢愛用國貨中....
    acer n300 + ASUS S5200N +
    SONY NX80V + TRV-22 +
    SE T630 + Panasonic FX-8
    回復

該用戶從未簽到

資料讀取可以,音樂播放不行。

--
    不過不行的部分已經有解決方案了。
    - 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
    - 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
    - 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復