PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 很不好意思的請問一下,CLIE機種的flash遊戲要放在ms卡的??? [列印本頁]

作者: OVER    時間: 2004-8-18 16:59
標題: [求助] 很不好意思的請問一下,CLIE機種的flash遊戲要放在ms卡的???
因為之前從來沒放過flash遊戲到ms卡裏面,剛剛想放一個來玩玩,結果~怎麻放怎麻不對(因為開mmplayer看不到東西......),不小道有那位朋友知道要放那的,煩請告知,謝謝~~~ (臉紅中....)
作者: necobi    時間: 2004-8-18 17:05
標題: Re: [求助] 很不好意思的請問一下,CLIE機種的flash遊戲要放在ms卡的???
Originally posted by OVER at 2004-8-18 16:59:
因為之前從來沒放過flash遊戲到ms卡裏面,剛剛想放一個來玩玩,結果~怎麻放怎麻不對(因為開mmplayer看不到東西......),不小道有那位朋友知道要放那的,煩請告知,謝謝~~~ (臉紅中....)

\PALM\PROGRAMS\MMFlash
作者: OVER    時間: 2004-8-18 17:31
標題: Re: [求助] 很不好意思的請問一下,CLIE機種的flash遊戲要放在ms卡的???
^_______________________^
謝謝版貓,版貓我愛你~ 啾
作者: necobi    時間: 2004-8-18 18:20
Originally posted by OVER at 2004-8-18 17:31:
^_______________________^

不...客氣(汗)
作者: lepicier    時間: 2004-8-18 18:24
Originally posted by necobi at 2004-8-18 06:20 PM:

在情人節的前夕....出現這麼熱情的對話.....
我想去死去死團跟咬棉被靈要出動了.....
作者: xiaolung    時間: 2004-8-18 18:47
順便提點你一下…
有s3的問題也可以來親版貓哦
作者: OVER    時間: 2004-8-19 12:20
呵呵呵~~~架泥剛好,OVER也有一台S3........
不過,好裏加在,S3該有的問題,OVER都解決了,ex:Flash, realplayer, Mouse等。
ps: 稍微看了一下,Xiaolung好像也有一台S3喔,不知道也可不可以~~
哈,開玩笑的啦。

Originally posted by xiaolung at 2004-8-18 06:47 PM:
順便提點你一下…
有s3的問題也可以來親版貓哦

[ Last edited by OVER on 2004-8-19 at 12:24 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5