PALMisLIFE 討論區

標題: 【求助】s10內的網路選項的功用? [列印本頁]

作者: wind001    時間: 2002-4-23 08:46
標題: 【求助】s10內的網路選項的功用?
請問大家一下
s10裡面有一個選項 有網路,請問他的功用與該如何使用阿

是不是可以透過 傳輸座與pc連接上網阿
作者: 阿輝    時間: 2002-4-23 16:53
標題: Re:【求助】s10內的網路選項的功用?
傳輸座.. 要 Com port 的才行...

手機有紅外線也可以..^^
作者: wind001    時間: 2002-4-23 18:43
不是com port 就無法囉

那 透過區網分享adsl 讓s10上網 也要com port嗎
作者: 阿輝    時間: 2002-4-23 19:02
Ya....

沒錯.. 當然也可以等等看或改 M 系列的 RJ45 底座來用..

不過... Com port 底座了不起 1000 多元...

LAN 底座... 記得 5000-8000 元吧... :Q
作者: wind001    時間: 2002-4-23 19:33
m系列?.... M5XX嗎
-------------------
恩 算了 有點不太實用...放棄
作者: 阿輝    時間: 2002-4-23 19:49
可以改..

我的意思是建議你直接買個 S10 的 Com port 底座來用比較經濟划算啦..@@''
作者: matika    時間: 2002-4-23 19:53
s10沒comport底座, 但有comport傳輸線

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5