PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6271|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[推薦] Blog Pet

該用戶從未簽到

覺得自己的blog太單調嗎?來養隻寵物吧!如果是用MT,牠還會自動發表文章唷!

原址:http://cousagi.yomiusa.net/

使用方法:

1. 註冊:http://cousagi.yomiusa.net/regist.php

新規登錄 > 同意 > 送信

您希望的帳號 →名(半角英数記号)         
您稀物的密碼 →(半角英数記号)        
您的電子郵件 →        
您用來確認註冊的電子郵件 →(確認用)

2. 收信並從郵件連結開通帳號。

3. 從首頁登入(右上角輸入帳號、密碼):http://cousagi.yomiusa.net/

4. 設定

名前 →寵物的名字(建議用英文)

背景画像URL →背景圖網址(130 x 150, 副檔名jpeg)

BlogURL →您的Blog網址

BlogRSS →您的Blog RSS網址(rss, xml, rdf)

以下是MT及特殊blog使用者願意讓寵物發表文章時才需要設定:

Blogmt-xmlrpc.cgiURL →您的MT Blog mt-xmlrpc.cgi網址

BlogID →讓寵物發表文章時使用的名字

MTID →讓寵物登入Blog時使用的帳號及密碼

Blog文字 →Blog所使用的編碼(通常MT是用UTF-8)

Blog投稿 →讓寵物發表文章(Y/N)

Blog投稿頻度 →寵物發表文章的頻率(一週,二週,三週, 一個月)

Blog →讓寵物發表迴響/回應(Y/N)

解析有効・無効 →(抱歉這我看不懂 XD )

總之,設定完成後按下確認。^^|||

5. 將程式完成的下列編碼貼到您的Blog上:

生成
  1. <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://cousagi.yomiusa.net/js/yourid.js" charset="UTF-8"></script>
複製代碼

Blog Pet 完成範例:
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://cousagi.yomiusa.net/js/hoffnung.js" charset="UTF-8"></script>

[ Last edited by 北極星 on 2004-8-24 at 19:13 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
十年潛水無人問,一朝耍白天下知。

該用戶從未簽到

Re: [推薦] Blog Pet

忘了說缺點 :p

1. 目前只有兔子可養(想要養酷斯拉的朋友請節哀...)
2. 目前只能使用日文(哎呀,聊勝於無咩~~)
3. 目前Blog Pet最好的使用環境是MT、Ptt2 Blog。
回復

雷比特 該用戶已被刪除

我去設定了
但是我家的不會說話丫
不是點了牠會跑過來,有的會說話
我的就不會~也沒什麼大動作哩
怎樣才知設的對不對丫!!
謝謝指教
回復

雷比特 該用戶已被刪除

我去設定了
但是我家的不會說話丫
不是點了牠會跑過來,有的會說話
我的就不會~也沒什麼大動作哩
怎樣才知設的對不對丫!!
謝謝指教
回復

潛水

該用戶從未簽到

沒有設定RSS不行嗎?
歡迎參觀

小偉白爛日記
回復

潛水

該用戶從未簽到

Originally posted by maxi at 2004-8-23 18:10:
沒有設定RSS不行嗎?

原來可以. 是我自己白爛
不過小兔子怎麼都不說話?
泡泡裡都是空白
歡迎參觀

小偉白爛日記
回復

該用戶從未簽到

Blog最好採用UTF-8,還有檢查自己的FlashPlayer版本。
我目前看不到任何人的寵物(包括我自己),正在找問題中。@@
回復

潛水

該用戶從未簽到

Originally posted by 北極星 at 2004-8-23 19:37:
Blog最好採用UTF-8,還有檢查自己的FlashPlayer版本。
我目前看不到任何人的寵物(包括我自己),正在找問題中。@@

我的BLOG是UTF-8
不過兔子的說話還是空白

我看的到小北的兔子. 所以應該是小北的FLASH PLAYER沒裝好吧
歡迎參觀

小偉白爛日記
回復

該用戶從未簽到

我的寵物在飯後正常了,會動、有文字、有背景,而我什麼都沒做。

可能是對方那邊的問題吧。
回復

雷比特 該用戶已被刪除

Originally posted by 北極星 at 2004-8-23 09:43 PM:
我的寵物在飯後正常了,會動、有文字、有背景,而我什麼都沒做。

可能是對方那邊的問題吧。

真的嗎?!我家的兔子也都沒動靜,RSS那個一定要設嗎?!我也是設定UTF-8??
回復

該用戶從未簽到

真是太可愛了....

馬上也去養了一隻肥兔子...
回復

該用戶從未簽到

對了!

小北,請教一下,背景的圖片要放在哪個地方才會顯示出來?

還有部落格的背景圖片設定需要特別的指令嗎?
還是應把圖片放在哪裡,才能顯示出來呢?
謝謝!
回復

該用戶從未簽到

看來saliva已經搞定了

我家的寵物已經會講話了(根據blog的內容抓字彙),哈。
回復

該用戶從未簽到

老養兔子不是變成千篇一律了嗎?

更何況我家兔子不如小北家的兔子聰明,老是光睡覺。= =a

不如養隻酷斯拉吧!

http://www.livly.com/main.php
回復

雷比特 該用戶已被刪除

Originally posted by 北極星 at 2004-9-4 03:32 AM:
看來saliva已經搞定了

我家的寵物已經會講話了(根據blog的內容抓字彙),哈。

.

不懂哩!!我家那隻都一直在睡,唯一說過的話就是「等一下」的日文,就這樣?!?!?!怎麼設才會「正常」說話呢?!
回復

告別PDA中...

該用戶從未簽到

怎麼看來是個暗藏計數器的感覺﹍ =.="

目前我的那隻在blogger的說話都是亂碼﹍雖然我用UTF-8...^^||
回復