PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: bigsnoopy
打印 上一主題 下一主題

[討論] 買房子(全新木柵四年大廈)靠近墳墓旁10 公尺好不好?

該用戶從未簽到

Re: [討論] 買房子(全新木柵四年大廈)靠近墳墓旁10 公尺好不好?

Originally posted by Fcat at 2004-8-22 09:53 AM:
不過這討論串看到現在
開題者的問題,很明顯都是在自己
(如果不怕不擔心,就不會上來問了)
我也蠻建議的,不管怎樣的防範
人心最難防,一但有任何風吹草動
真的部會聯想嗎?還是放棄算了

這就是我的看法,當你一決定PO文上來問,就代表你粉在乎這件事了.......

神鬼這事,跟政治是一樣的,信者恆信,不信者恆不信....
I Love Ferrari ..........
回復

該用戶從未簽到

Re: [討論] 買房子(全新木柵四年大廈)靠近墳墓旁10 公尺好不好?

己經買了, 住了四個多月了
萬事太平, 又有自己的車位
Snoopy
回復

該用戶從未簽到

剛剛才發現樓主已經買了
我還發表長篇大論

故刪除我剛剛的發言~
不好意思~

[ Last edited by ik701005 on 2005-2-7 at 00:47 ]
回復

人生如夢,夢如煙,煙如屁,所以人生如放屁?!

難過
  • 簽到天數: 141 天

連續簽到: 1 天

記得小時候住在延平北路五六段附近,
    有次挖水管吧? 結果沿路都擺著那種\"骨灰甕".... 真的是沿路喔...
    這該比十公尺近吧? 不過路面上都沒有"標示"(墓碑)...
    也不知是多久以前了....
    所以囉....有沒有影響,那得看個人吧?
    Good Luck.
    回復

該用戶從未簽到

恭喜樓主省了兩百萬~~8D

換做是小弟,在房子本身土地,結構上都沒問題的話,當然給他敗下企。
    兩百萬耶~~省下來可以做的事可多了。

話說回來,只要心存敬意,先人也不會無聊找你麻煩吧?
    說不定還有機會交個不同世界的朋友,哪天拉你一把,就飛黃騰達拉~
    (我承認我電影看太多~~~~
    我也加入了M Power 的世界
    回復