PALMisLIFE 討論區

標題: 請問cjkos如何與掌龍共存? [列印本頁]

作者: JamesHou    時間: 2002-4-24 11:43
標題: 請問cjkos如何與掌龍共存?
因想看簡體字需CJKOS,所以打算裝cjkos,而我原來有掌龍,請問我把掌龍放ram,而cjkos放card是否可行?
又cjkos主程式及字型檔哪些可放在card,哪些一定放在ram中,或都可放在card中?

請高手如阿輝大個幫忙解答一下!

Thanks!
作者: 阿輝    時間: 2002-4-24 11:53
標題: Re:請問cjkos如何與掌龍共存?
不能放卡... 除非想當到死.....
作者: JamesHou    時間: 2002-4-24 11:59
連字型放在ms mount也不行嗎?
如果不行,cjkos基本檔案又哪些要放在ram中?
作者: 阿輝    時間: 2002-4-24 12:02
放 MsMount... 穩定性跟空間交換不划算吧..@@''

只裝簡體部分大約 1MB... 從別的地方省吧...
作者: JamesHou    時間: 2002-4-24 13:40
阿輝大人:
為何掌龍,cjkos及isilo轉換間會當掉?
我裝了cjkos為何還是無法看簡體字,我有可能哪裡選錯!
作者: 阿輝    時間: 2002-4-24 13:49
轉換?..

簡體字?  要切成簡體模式啊?...
作者: 北極星    時間: 2002-4-24 14:58
用cjkos前記得要關閉掌龍
作者: JamesHou    時間: 2002-4-24 22:45
已瞭解要如何操作!
不過偶而還是會當掉,要SOFT RESET,WHY?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5