PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3828|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

請問一下傳輸~~~

isay 該用戶已被刪除
對不起~~請問一下~~
我想把pda上的資料傳到pc上存成csv或excel檔~~
應該要怎麼做~~~
是不是要寫一個vc++的程式再把它放到conduit上ㄚ~~~
那程式是要怎麼寫~~~因為我是新手~~
希望可以[$#35500]的仔細一點~~~感激不盡~~~~~
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:請問一下傳輸~~~

把PDA的資料讀出來... (*.pdb有固定的格式)
寫成一般文書檔... 然後取名為*.csv
此文書檔的格式是每筆資料用 , 分開
斷行表示下一列...   
例如
guruguru, Palm,  
pchome, 博物館,

則A1是guruguru B1是Palm  
A2是pchome,B2是博物館...
回復

isay 該用戶已被刪除

Re:請問一下傳輸~~~

我用vc++的palm conduit wizard(dll)產生了 一個程式~~~

那我應該要改那些地方才可以完成一個可以和pda端同步的程式呢~~~~

是openconduit嗎~~~~應該要怎麼改呢~~~~
回復

該用戶從未簽到

回覆: 請問一下傳輸~~~

如果這個程式不是自己寫的,你如何知道它的資料格式呢?恐怕要土法煉鋼去 hack 吧!
可以說一下是什麼樣的程式嗎?
[url=http://mobilesms.elecity.net][b][i]MobileSMS[/i][/b][/url]
回復