PALMisLIFE 討論區

標題: 使用ibm筆記型電腦及東森cable的請幫我一下 [列印本頁]

作者: xpooh    時間: 2004-8-28 19:55
標題: 使用ibm筆記型電腦及東森cable的請幫我一下
請幫我測試看看
thinkpad這個非官方情報站是不是掛了?
http://www.tpuser.idv.tw/phpBB2/index.php

我已經上不去好久了
可是我朋友用hinet adsl都使用正常

還是我可以掛哪裏的proxy會有幫助勒?
作者: 阿輝    時間: 2004-8-28 19:58
標題: Re: 使用ibm筆記型電腦及東森cable的請幫我一下
正常...
作者: xpooh    時間: 2004-8-28 20:09
標題: Re: 使用ibm筆記型電腦及東森cable的請幫我一下
謝謝輝大

爛東森
看來該換掉了
作者: HUANGLIFU    時間: 2004-8-28 20:24
東森會自動斷線,很多網站也會連不上去或突然斷掉,該放棄了,我要換seed net。
作者: hohobear    時間: 2004-8-28 20:38
回報一下,我在三重使用東森cable "幾乎"都連不上Tpuser
所以要上TpUser都只能在別的地方上去看看
作者: kouyoumin    時間: 2004-8-28 23:32
上個月就是拿連不上tpuser當藉口
說服我爸退掉東森的

東森的隱藏proxy頗爛
常常很多天沒更新, 連ctrl+F5也沒用
還一天到晚丟Unresolved host name. TCP error給你
沒綁約的話趁早換掉吧!
作者: HUANGLIFU    時間: 2004-8-28 23:35
我會說有問題的原因是因為上次google居然連不上去,還請sail幫忙測試,對google沒有斷,所以有點不能忍受。
作者: AlexPro    時間: 2004-8-29 00:30
我也是正常的哦
作者: ychao    時間: 2004-8-29 16:43
小弟我的也不行說。
看來還是要去跟客服吵鬧才行,不然問題永遠都不會解決。
作者: ychao    時間: 2004-8-31 02:32
小弟我才去跟吵鬧過,客服說是東森通透性proxy被tpuser給block住了。
可是我還是進不去啊!TCP_ERROR
作者: geng    時間: 2004-8-31 07:48
別說是東森了,小弟在這裡,用公家的hinet,有時候,也會連不上google。真是詭異。真的是這樣。因為,pil就好好的,但是google或是gmail,就是怎麼連,都連不上。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5